Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заглядывать в мотор... лучще на пару с мотористом (бывает такая профессия)
Ну, да они ещё и так называются...Обратитесь к двигателистам
симптомы болезнимоторчика
заводится после залива бензина в цилиндры, можно в один
работает 1-2 минуты и глохнет, как с открытой, так и с закрытой заслонкой
запустить невозможно
свечки сырые
Ну, а я что говорил... 😀U сказал(а):закрути все жиклёры до упора, потом открути на полоборота, заводи и регулируй плюс-минус чуть-чуть
можно поэкспериментировать с винтиками на карбюраторах... бензонасосами... опережением и пр.
...тока нет фары, чтоб, в тупиковой ситуации, её протереть... 🙁Dimjan сказал(а):...и машина, як машина
...и искра, як горошина
...и бензина полный бак... ...
(фольклёр)
\\\
думаю, что проблема переливания в вибрации\\\
Это не наш метод :IMHO потому как не гламурно.slav сказал(а):Поставьте беспоплавковый карб..........,,микуни,,к примеру.
Поставьте беспоплавковый карб..........,,микуни,, к примеру.На соответствующую мощу.......... и будет счастье!
Это не наш метод :IMHO потому как не гламурно.Поставьте беспоплавковый карб..........,,микуни,,к примеру.
@ glamurnoff Когда полетите?
U сказал(а):[highlight]@ glamurnoff Когда полетите?[/highlight]... теперь всё так засекречено, что ответ на этот вопрос можно получить только парой Робинзонофф... 🙁
glamurnoff сказал(а):а Вам то собственно это зачем надо знать, если честно?
...так и Я - не фанат (они Меня не интересуют, как нравственная категория) 😉Знаешь, не фанат я этих робинзонов