@ snmon
Неее центровка центровкой ,а мощность она и есть ,там по паспорту они отличаются кажись кобыл на десять, за всё время эксплуатации снегохода, а эксплуатирую я жёстко проблем с работой карбюраторов не было ,всё отваливалось опоры ДВС, катушки отрывались ,поршня прогорали ,руль отваливался, но карбы работали всегда, наверно потому что микуни
Гламурнову просто не повезло с карбами
двигатель глох от лишнего бензина, который ВЫПЛЕСКИВАЛСЯ из поплавковой камеры ОТ СИЛЬНОЙ ВИБРАЦИИ.
с одним карбюратором вибрация не уменьшилась, но уменьшилось количество бензина, двигатель не глохнет, а без винта ничего не плещется
потом видимо придется поставить больший жиклер
налёт ,наезд неизвестен ,спидометр накрылся на 400ом километре, у товарища на снежике ездит папа т.е. потихоньку с санками на рыбалку , и всё равно поршня перед каждым сезоном новые подкидывает , на старых заметно выжигает донышко поршня ,что говорит о недостатке октанового числа , на бензине лучше не экономить . на 95-98 греется заметно меньше ...
УХ! А вот если бы вы там смогли бы раздобыть 108 бензин, то днище поршней прогорало бы за один день, а вы бы их меняли и приговаривали - это говорит о недостатке октанового числа, где бы 118го достать?
;D ;D ;D ;D
про то что в моцык нельзя 93й лить, мне еще в детстве говорили...
всё отваливалось опоры ДВС, катушки отрывались ,поршня прогорали ,руль отваливался, но карбы работали всегда,
Гламурнофф, запомнил последовательность? ...смотри не перепутай!...
😉
начнем с первого. Резинки под мотор обязательно подкладывать? На "Минсках" "Ижах" небыло мартизаторов, правда иногда вибрация противно передавалась даже на руки, но работали же...
а у меня после подачи тяги самолет просто клюет вперед и давит на переднее колесико
Гламурнофф,все идет как надо!У нас на мотобланике такая же картина была.Специально носовую опору приделали,после дачи газа,аппарат опираясь на неё начинал разбег,по мере набора скорости становились эффективными РВ,нос чутьподымали,и разгонялись до отрыва.
Ага понял. Но так у вас же готовый бланик был, значит основное колесо переставить нельзя было, так ведь?
Но у меня же нет блаников, я могу где хочу шасси приварить, может мне основное колесо поставить там, где у Вас носовая опора была?
:~) :~) :~)
А, вот еще:
что то мне начинает казаться, что шарнирные соединения в моей проводке управления сделаны как-то грубовато. Никто не заметил?
Думаю там нужны какие-то шаровые опоры, вот прикупил три штуки
1)- ушковый болт м10 от снегохода "Тайга", бывает с правой и левой резьбой. 250 рублей
2)- наконечник тяги газа от "Камаза", там и сям М8. 75 рублей
3)- наконечник тяги акселератора от "Газа", там и сям М6. 75 рублей
ожидаю комментариев