Артур123
Я люблю строить самолеты!
а пена монтажная пипец силовая штукаПпу формообразующий, а не силовой.
Для работы по болван, качество отличное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а пена монтажная пипец силовая штукаПпу формообразующий, а не силовой.
Для работы по болван, качество отличное.
теперь понятно. мысли то есть но ваш композитор вряд ли нуждается в моих советах. видно что товарищ знает что делает.Артур, всё просто. Если бы всё делалось в матрице, то так бы и сделали, а тут всё по болвану. Как по нему, можно сделать иначе? Если есть мысли, нам, и думаю, не только, они будут очень интересны.
а пена монтажная пипец силовая штука
да что вы говорите. если вы не смогли сделать другим способом то это не значит что вы сенсей а все лопухи. из пластика я много чего делал а спрашивал именно чтоб понять ход мыслей товарища который это делал а не для того что зубоскалить.Вы кажется не поняли, она формообразующая, а не силовая.
Несъемный лёгкий болван скажем так. Просто это вот композитные хитрости, скажем так. С переводом с одного на другое.
Это как рамки фонаря я делал, Сначало мастер модель фюзеляжа, мс неё матрицы фюзеляжа, с матриц модель фюзеляжа модель рамки, потом с неё матрица рамки из нутри, в общем многоходовочка такая, при этом эталон но шаблонный метод.
Но вы не поймете похоже...
К полиэтилену ни чего не клеится. Я его использую как разделитель.Я полиэтиленовый утеплитель труб пополам резал, чтобы усилители в виде полукруга были
И сколько же веса такой поролон нагонит...!Лет 10 назад, тут описывалось применение поролона, как болвана и заполнителя при выклейке сложных форм. Режутся поролоновые профили пропитываются смолой, и приклеиваются как угодно, потом оклеиваются тканью.
А для оснастки - чем тяжелее, тем лучше.И сколько же веса такой поролон нагонит...!