GPS на маршруте.

Ефим, подскажите, боится ли Ваш навигатор Aera 500 дождя и очень высокой влажности? Для МДП это важно.

У меня недавно появился с такими же функциями и хорошо защищённый от атмосферы Lowrens iFinder H2O. Очень удобен. Например, траекторию движения можно сделать мерцающей, что очень помогает. Далеко пока что с ним не летал. В стадии изучения.

Где-то в описаниях приборов было написано ,если установлена Windows -значит можно установить любую прошивку.
Может быть кто нибудь подскажет как на хороший автомобильный (с большим экраном) всунуть нечто подобное туристическому.
Например Garmin Oregon 450 вроде хорош , но хорошо с ним в лесу, а на дельте хотелось бы что нибудь побольше.

Увидел сам. Aera 500 водонепроницаем. Он действительно "кусается". Мой Н2О в 10 раз дешевле. Вопрос снят.

Может быть кто нибудь подскажет как на хороший автомобильный (с большим экраном) всунуть нечто подобное туристическому.
Я сделал как тут описано.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1219741583

Пока не летали, но выглядит очень даже не плохо. Сегодня в эти деньги можно купить 7-ми дюймовый навигатор и тоже поставить на него Ози Эксплорер, вообще будет здорово. А если на карты ОЭ ещё нанести аэронавинационную обстановку, тогда цены ему не будет 🙂

Назад
Вверх