Tommy Versatty
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже и не думал, я же оптимист 🙂не стоит расстраиватся
Вскрываю как то раз катер подбитый топляком, а там в отсеке непотопляемости гнездовье крыс, а в заполнителе выгрызаны тоннели практически Rat city (крысиный город) 😱... Вот это был сюрприз, все были в шоке, особенно хозяин катера 🙂разберайте ,очевидно там ещё много сюрпризов
Следует только учесть следующее:дальше буду модернизировать масляную и топливные системы.
:-?С входной частью, и особенно с компрессором, придёться "попотеть" - по опыту знаю...
насос-регулятор должен обеспечивать подачу топлива при запуске и разгоне по определенному закону - иначе могут сгореть лопатки турбины (чаще - соплового аппарата)
характеристика насоса регулятора увязана с расходной характеристикой основных форсунок с учетом давления воздуха за компрессором (аналогично для насоса пускового топлива)
качество распыла и расходные характеристики штатных пусковых и основных форсунок обеспечивают нормальную работу камеры сгорания без прогаров и отложений кокса
производительности нагнетающей и откачивающей ступеней маслонасоса согласованы для исключения переполнения масляных полостей опор и масляного голодания подшипников (особенно роторных) на всех режимах работы двигателя.
Судя по тележке, пульту и наклону сопла что-нибудь типа сбивателя пламени для тушения пожаров на нефте/газоскважинах. 🙂Кстати, не знаешь для чего все это мастерили?
За фото спасибо, кидал бы сюда, пусть все смотрят:
Кстати, не знаешь для чего все это мастерили?
Судя по тележке, пульту и наклону сопла что-нибудь типа сбивателя пламени для тушения пожаров на нефте/газоскважинах. 🙂Кстати, не знаешь для чего все это мастерили?
Какой именно это закон?