Гуманизм или...?

Пункт1: Всегда считал и считаю дураками людей которые, считают что раз свой, то разведчик(с придыханием), если чужой-то шпион(с презрением). И думаю не я один так считаю.
Пункт 2: Да такова природа людей- воевать и воевать друг с другом. Кто то за возможность толкать наркотик, кто за возможность сделать страну личным средством обогащения и Дальше смотри пункт 1
Пункт 3. Профессиональные военные(не срочники) это люди, которых учат в ВУЗе как убивать других людей. Как говориться-идешь убивать, будь готов умереть. И нех слезы лить. А вот срочников жалко.
Пункт 4. Гибель мирного населения-считаю это преступление

Последнее редактирование:
Прочитал и прослезился, вопрос : кого интересуют чьи-то мнения? Миром правят интересы, часто они не совпадают. Доказывать на весь мир свою точку зрения, не благодарное занятие, так как она преймущественно не опирается на факты и доказательства и работает по принципу, мне так хотеца...
Человек поступил в ситуации, так как он посчитал правельным, за последствия ему отвечать, спекулировать на эту тему нет смысла...

p/s Для тех кто не служил, или с полом не определился!!! В военных вузах не готовят убийц, готовят защитников!!!

Прочитал и прослезился, вопрос : кого интересуют чьи-то мнения? Миром правят интересы, часто они не совпадают. Доказывать на весь мир свою точку зрения, не благодарное занятие, так как она преймущественно не опирается на факты и доказательства и работает по принципу, мне так хотеца...
Человек поступил в ситуации, так как он посчитал правельным, за последствия ему отвечать, спекулировать на эту тему нет смысла...

p/s В военных вузах не готовят убийц, готовят защитников!!!
Ваш посткриптум порождает вопрос . Вы как давно занимаетесь "фитосборами" . Тут явно видно, что Ваш "гербарий" очень забористый.

В военных вузах не готовят убийц, готовят защитников!!!
Пункт1: Всегда считал и считаю дураками людей которые, считают что раз свой, то разведчик(с придыханием), если чужой-то шпион(с презрением). И думаю не я один так считаю.

Ваш посткриптум порождает вопрос . Вы как давно занимаетесь "фитосборами" . Тут явно видно, что Ваш "гербарий" очень забористый.
Давно не занимаюсь, бывший кадровый военный, лётчик - истребитель, как думаете, имею право на такой посткриптум?

Давно не занимаюсь, бывший кадровый военный, лётчик - истребитель, как думаете, имею право на такой посткриптум?
Вы "военный пацифист" ?..Как бы Вы поступили в случае с южнокорейским боингом?...Понимаю , нарушил границу , пассажирский самолет..

Такое решение могут принять люди обладающие полной компетенцией, таковым не являюсь. А как бы Вы поступили с насильником Вашей супруги, столкнувшись во время совершения деяния в подворотне???

Такое решение могут принять люди обладающие полной компетенцией, таковым не являюсь. А как бы Вы поступили с насильником Вашей супруги, столкнувшись во время совершения деяния в подворотне???
Насильника постаралсЯ бы хлопнуть накглушняк.А какая связь корейского боинга с насильником ? Чего Вы хвостом крутите , скажите , сбили бы или нет ?..

Не ссорьтесь парни, дело прошлое.Жаль, что так всё получилось. Были и у нас косяки по дурости, по не знанию, но что бы кто специально убивал население не припомню. Всех тянуло домой, воевали только по приказу, удары наносились только по итогам разведки и в целях самозащиты. Все были рады ,что Горбачёв выводил нас с Афгана. Считаю эту войну хорошим уроком для политиков и истории России в целом.Зря это было все..........

Братан, с позиции лётчика истребителя, выполнил бы приказ, я инструмент в руках решалы. Тут документально установлено и подтверждено, как по ошибке завалили пассажирский самолёт над Чёрным морем ракетой по расп... ву и чё? Есть выхлоп? Нет, ведь страна выбрала ЭВРОПЭЙСКИЙ путь развития...

Братан, с позиции лётчика истребителя, выполнил бы приказ, я инструмент в руках решалы. Тут документально установлено и подтверждено, как по ошибке завалили пассажирский самолёт над Чёрным морем ракетой по расп... ву и чё? Есть выхлоп? Нет, ведь страна выбрала ЭВРОПЭЙСКИЙ путь развития...
Вооооот!...Сами себе и ответили.Поэтому справедливей будет сказано , что в военных учебных заведениях обучают специальностям и Выполнять Приказы. Какими бы они не были. Это -нормально , у военных не должны возникать какие-то сомнения , после получения приказа.Я вот к чему

Waffen-SS тоже защитники? Или преступники? Или просто инструменты?
Инструмент в руках решалы разве не несет ответственность за исполнение преступных приказов "святого" командира? Или в боевой обстановке можно и пару миллионов мирных граждан расстрелять или кишлак разбомбить, дабы самому не быть отданным под трибунал за отказ от исполнения приказа? А там уже надеяться кто победит, тот и решит, что преступно , а что нет? Что вы скажите по этому поводу, защитник? ?

А Вас хто учил так жестоко с насильниками обращаться? Как будут относиться к Вам ВашиЭвропэйско ориентированые единомышленники, хде же толерантность???
Да, будеш думать на поле боя о толерантности приказа, непродолжителен будет твой век...

Вы покажете свою толерантность в комнате с коброй, наверное повернетесь привычная местом чтоб зубки не сломала?

Сложно объяснить функции защитника, напуганному с детства и видящем во всех убийц...

В связи со словом толерантность предлагаю вспомнить господина Сердюкова, ну и многих других. У нас очень толерантная власть, главное в церкви не танцевать

Сложно объяснить функции защитника
Защитник это тот кто Родину защищает от внешних врагов. Тот кто добровольно, по собственному желанию, удовлетворяет имперскую похоть руководителей государства, бомбит города и сёла в Чечне, Афганистане или в Сирии тот наёмный убийца. Типаж который был запечатлен на видио, когда живому человеку кувалдой дробили кисти, а потом повесили вверх ногами, убили и отрезали голову. Таким людям, с напрочь удалёнными моральными ограничениями, возвращение на Родину противопоказано.

Waffen-SS тоже защитники? Или преступники? Или просто инструменты?
Инструмент в руках решалы разве не несет ответственность за исполнение преступных приказов "святого" командира? Или в боевой обстановке можно и пару миллионов мирных граждан расстрелять или кишлак разбомбить, дабы самому не быть отданным под трибунал за отказ от исполнения приказа? А там уже надеяться кто победит, тот и решит, что преступно , а что нет? Что вы скажите по этому поводу, защитник? ?
Ты тож в Афгане кишлаки сносил? Или в Чечне по ошибке братана сослуживца с бородой в темноте завалил? А там все говорят по русски. Каешься? Кто ты такой чтобы судить о людях попавших в это месево, кто ты такой, чтоб судить о сбитом летчике, подорвавшем себя гранатой в Сирии, крича... Это вам за ребят... Хотел бы видеть как будешь смотреть тому оперу в глаза, последние слова которого,... Работайте парни... Кто ты такой???

Чё пузатики вот и полезло ваше гнилое нутро, вот откуда ноги растут у предателей... А в бою метаться будешь за победителя или не вынесеш мук, сам застрелишся???

Чё пузатики вот и полезло ваше гнилое нутро, вот откуда ноги растут у предателей... А в бою метаться будешь за победителя или не вынесеш мук, сам застрелишся???
В начале Великой Отечественной , тоже некоторые рвали свои глотки на предмет " предательства" , "Родину любить" и т.д. А потом , как ы окружении оказались , ХЛОП !!! нашивки , знаки различия посрывали и под немцем легли.Было такое, ага. А ведь в мирное время и не подумали бы про них такое...

Да всякое бывает! Хреново когда тебя Родина, в лице чинуши, предаёт... Простите, если был груб и писал не по эвропэйски... Хотя имею честь сообщить, Эвропа в лице местных баб (наших) начинает просыпаться, как-то толерантность у них не в чести...

Да всякое бывает! Хреново когда тебя Родина, в лице чинуши, предаёт... Простите, если был груб и писал не по эвропэйски... Хотя имею честь сообщить, Эвропа в лице местных баб начинает просыпаться, как-то толерантность у них не в чести...
Сдалась Вам эта Европа , больше нет проблем ?..Вы ведь собственность Назарбаева , правильно , о чем еще можно погалдеть...

Назад
Вверх