Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже следующая весовая котегория!в баке 250л.
Но Аэромастер удобоварим по цене. И цене обслуживания. Да и крайние 30 лет хим эпопеи, показывают, что о здоровье, пилоты химики думают в-третью очередь. А в первую о доступности владения средством производства. 🙂 Во-вторую, рентабельностью химических опытов над собственным организмом. 😱 🙂При работе ядами этот самолет непригоден, маска лишь частично спасает пилота и то самая навороченная, яд идет через уши , порезы , травмы . На Бекасе часто попадают в них даже опытные пилоты.
😱 Могу только сдублировать. У меня открывается 🙂Суханов видео не открывается,
фирма сдулась, но единственный экземпляр успешно там эксплуатируется. Вот так и облизнулисьцену уж больно интересную предлагали чета около поллимона тех лет за пустой
😱 думаю столь ко же, сколько и переносная автономная система 🙂 Оно же разницы не какой. Я видел современные системы очистки воздуха у сварщиков, 4 кГ. Правда шлемак нам никак не подойдёт. :🙂 Наверняка есть похожие и для хим. лабораторий, переносные. А если самолёт с закрытой кабиной, коню понятно, противогаз можно только в качестве резервного возить. А воздух фильтровать для всей кабины. Так тогда возвращаемся к началу ветки - "идеальный ВС для хим.работ, где ТЫ?!? 🙂А про химические опыты над собой - сколько будет весить агрегат натдува в кабинку через фильтр?
😱 🙂 А я подожду, кто начнёт сомневаться в этом. Фамилию хочу запомнить и потом детей пугать этой фамилией ;D Мир, а считать это правильно, с первого класса первый шаг считать и по одной букве писать. Но на самом деле где мы и где этот самолёт? Долгожданный.Я напротив считал и считаю , что пилот химика должен быть в максимально комфортной обстановке и спец. снаряжении
Удобной должна быть спецодежда и защита(индивидуальная). Без респиратора все равно работать нельзя, даже только потому,что нанюхаешься находясь рядои с ЛА, пока его заправляют химией. Да и как правило они(колхозники)пока мешают,заливают, всю площадку этой химией зальют. Попадание же химии(шлейфа) на ЛА во время гона возможно только для новичков, для опытного пилота(мое мнение) это недопустимо.Я напротив считал и считаю , что пилот химика должен быть в максимально комфортной обстановке и спец. снаряжении иначе столько всего на него бедного летит..............как не старайся крутиться запах в кабине , на стеклах постоянно или мошкара набивается или химия попадает, нужны стеклоочистители.
Если летало лет пять, семь 😱 назад, думаю уже ....истлел химик 🙂 Он же весь... скайрейнджерно-алюминиевый. Но, для собственного культурного развития в области истории АОН Украины, поузнаю. Всё же не иголка в стоге. 🙂Кстати Суханов, посмотрел твою аватарку ты же с Украины , так вот тот аэромастер если не путаю летал после всего в сумской области. Может знакомый химик?
Ну дак, я не зря же поставил приставку опытный.Вот мир и раскрылся. 🙂Что касается попадания в шлейф я уже писал , что препараты разные и от состояния атмосферы они садятся иногда не очень охотно, а ты уже на гоне никуда не денешься.
В том то и дело что фюзеляж сварной из тонкостенки стальной, на видео там понятно, они в рекламе указывали что вся обшивка меняется, предполагалось раз в 2 года, а крылья да скайренжеровская технология, идея была очень правильная ( м.л.м. конечно)[Он же весь... скайрейнджерно-алюминиевый.
😱 Вам бы лет пять, без замены. Вполне можно и сам самолёт отбить. А трубы сварные, это хорошо. Можно химпокрытие какое или нержавейку бесшовную. Она уже есть и цены нормальные.В том то и дело что фюзеляж сварной из тонкостенки стальной, на видео там понятно, они в рекламе указывали что вся обшивка меняется, предполагалось раз в 2 года, а крылья да скайренжеровская технология, идея была очень правильная ( м.л.м. конечно)
Насчёт денег за работу - 60-70% отработанного уже 4й сезон отбираю только через суд,
Напишите заявление в ... куда то туда :🙂 о удобстве наблюдения за перемещением контрабанды по бескрайней территории с воздуха. Обязуетесь докладывать. Мгновенно. С Вас бензин и ЛА, с них радиостанция, баллончик с газом, карандаш для тайнописи с блокнотом и юр. поддержка комитета. :-? По борьбе. С чем-нибудь. А хим работы - прикрытие, для отвода глаз. 😱Но с самолетами у нас ваще беда , загнали под тему антитеррора.
Это называется переходный период, Наиль. Выветрится совок, а это ещё лет 30...50, потом придёт понимание, что кто то уже протоптал этот путь и направление было в туда и в сюда, и точно не в устаревшую идеологию. И новое поколение повторит этот нормальный пройденный кем то путь. Это же как грабли просто, нельзя разбросать пшеницу по не паханному полю, а потом перепахивать. Лучшая технология уже кем то отработана. Её надо найти, осознать и повторить. А у нас всё ещё технологии отжима или территорий, или денег чьих то, работают. Типа помощи кому то в чём то очень важном. 😡 А Пшеница типа сама посеется, и сама уберётся. Поэтому работаем, судимся и надеемся. 🙂 Но самолёт потихоньку сооружаем. А двигатель, Наиль, сегодня бюджетно можно соорудить. В этом химическом деле, двигатель очень важная деталь.все гораздо сложнее, я в агрофирме химичу, а там все так поставлено наверху всем пох, но они рулят денежным потоком, те кто на земле, подряжены за зарплату,