Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и рожа на этом снимке ;D обреченный вид...
...sun писал(а) 02.07.14 :: 17:33:04:....Мы тут по месту собираемся не хуже... - чтобы такое утверждать, надо сравнить, а чтобы сравнить, надо хотя бы побывать
Я вот не берусь сравнивать ни эти мероприятия, ни их масштаб, ни организацию. Если организаторы этого слёта могут проводить его бесплатно для участников, то мне только остаётся порадоваться их опыту и возможностям, хотя я первый слёт проводил тоже бесплатно и некоторые участники даже уехали не с пустыми руками, и вроде как ВСЕ уехали довольными. Более того, я могу и следующие слёты провести бесплатно (хоть несколько раз в год), а регламент в этом случае не составит труда прочесть, т.к. будет состоять только из одного предложения: "Слёт состоится 08-10 мая 2015г, по координатам 55°45[ch8242]14.06[ch8243]N, 37°37[ch8242]14.7[ch8243]E , мероприятия и РП не предусмотрены, полёты по ПВП". На данном этапе развития МИКРОДЕЛЬТOSS это возможно и кто оба регламента читал - тот в курсе, что цель слёта не массовость. Но, это не мой путь, т.к. это будет шаг назад, хотя я и не исключаю, что когда-то к чему-то подобному буду вынужден прийти (надеюсь это будет не следующий год 🙂) .... Знаменитый на всю Сибирь Краснотуранский слет проводится ужемного лет, каждую весну, и каждое лето (2 раза в году) съезжается народ со всех окресностей, формат такой же - туристический, с палатками и кострами, при этомза всю историю ни с участников, ни с сочувствующих, ни со зрителей несобрали ни копейки.
Дружище sun! Ты даже не представляешь, насколько ты в этом прав!!! С деньгами намного сложнее, т.к. при бесплатном участии ничем не рискуешь, ни за что и ни за кого не отвечаешь, а еще к тому же для ВСЕХ белый и пушистый, в т.ч. для лиц уполномоченных задавать вопросы... Но если ты деньги в руки брал, то ты уже не тот, а если еще и пьяный пилот не дай Бог кого угробил или покалечил, то всё видится еще намного сложнее...Как у Васвсе сложно... (я про финансы).
Володя, спасибо за идеи, честно говоря в этом направлении не думал. Твоя очередная "наводка" в этот раз по плану мероприятий на мой взгляд и очень правильная и интересная и вовремя. Если народ не готов к соревнованиям (судя по активности), то лекции и семинары могут быть очень кстати. Сразу в голове появились новые идеи похожего плана и думаю мы еще не раз за рюмкой чая это обсудим поподробнее....и время пройдет с пользой.
. Точнее написано то всё отчасти правильно, но ИМХО на слёте должна быть и техника и полёты в обязательном порядке, иначе это будет что угодно, но не слёт. А вот использовать по максимуму нелётное время это да...Полетать, это каждые выходные (по погоде, естественно). Собраться с друзьями, посидеть у костра и песни попить, попеть - почти с той же частотой
Тем более днем , когда погода , как правило , для СВС бывает летом сложной , сам бог велел этим заниматься
- они оба были приглашены (см. регламент и отчет), Александра пригласил еще и при личной встрече в Турово незадолго до слёта, но к сожалению они оба в это время были в отъездах и не смогли быть.если бы пригласили для обмена опытом наших известных Щербакава и Борисевского
Поскольку эти слова звучат из уст почётного гостя, то однозначно этот потенциал на следующем слёте постараемся задействовать более эффективно. Всё же я бы не сказал, что от почётных гостей не было пользы, просто обмен опытом происходил в формате узких междусобойчиков, т.к. многие стеснялись, многие не знали кто есть кто вообще и кто есть на слёте. Лотерея "кто есть кто" хоть и ставила перед собой цель знакомства всех со всеми, но при таком большом количестве участников малоэффективна, да и проведена в этом смысле поздно. Михаил Георгиевич, я обещаю, что над всем этим будем работать, тем более, что Вы уже практически сформулировали круг вопросов который останется лишь дополнить, выбрать самые актуальные и найти могущих и желающих провести ликбезы на эти темы...Почетные гости , это хорошо , но от них должна быть практическая польза для участников слета.
Да ладно тебе, не бери в голову. Честно говоря неожиданно как-то... Быстрой продажи ну и во всём остальном удачи...Вань, прости, я немного не в тему.
. Э нееееее.! Жень, я на это единогласное решение накладываю вето 🙂. На официальной части я упоминал, что "у мамы сегодня День рождения" (как раз 12-го в субботу было). Просто тогда она отдыхала в Абхазии, но если в этом году 12-го будет здесь, то эти дни точно не подходят. Еще конечно 9 месяцев впереди, но давайте тогда ориентировочно на 17-19 июля....все, будем считать - принято единогласно
Спасибо!Да ладно тебе, не бери в голову. Честно говоря неожиданно как-то... Быстрой продажи ну и во всём остальном удачи...
Хотелось бы. 😉
Привет Женя, должны привезти по идее. Виталик делает. крыло уже дома лежитХотелось бы. 😉
Как там Виталик со своим ПОЛИНИ, дела продвигаются, привезете ли что нибудь из Клинцов на следующий слет?