Перед дальней дорогой со слёта надо попить кваску
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четвертый Саша Сартынов. Один из опытнейших дельталетчиков. сначала паритель,теперь дельталетчикСлева направо Cobra, Михаил Георгиевич, sart. Четвертого не знаю, к сожалению
Может всё-таки Саша Мартынов? :IMHOЧетвертый Саша Сартынов. Один из опытнейших дельталетчиков. сначала паритель,теперь дельталетчик
пост 225 На этом аппарате телега без переднего подкосаа? Может у кого есть другие снимки. Меня интересует вид со стороны двигателя. Ежели не сложно, пожалуйста.Человек-птица Харри:
В отчёте за прошлый год я выкладывал подробные фото этого аппарата, ссылка на прошлогодний слёт есть в начале этой темы.пост 225 На этом аппарате телега без переднего подкосаа? Может у кого есть другие снимки. Меня интересует вид со стороны двигателя. Ежели не сложно, пожалуйста.
Мы старались, уж как смогли. Ты это... фотки гони 🙂 Похоже я и вправду ошибся - темка то ожила, кое где даже себя увидел на фото 🙂Ну и еще и еще раз спасибо за сам слет.
Тут правда уже ответили и не раз, но…Вопрос такой. 2500тыс что взяли организаторы с человека который был как просто сопровождающий, это нормально? На что пошли эти деньги, если даже туалета не поставили, света нет (а могли гену поставить подзарядить телефоны, свет...ноут......) да и где обещанные пакеты под мусор?
который даже уверял, меня, что это «ваще вы у нас в гостях, т.к. «мы тут летаем».Может всё-таки Саша Мартынов?