II-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2014.

От меня :Ещё раз хочу повторить,что ЭТА информация  носит чисто документально-информативныый характер,с разрешения Харри,не обязательно отвечать или комментировать,но если возникнут вопросы,то рад буду спросить у Харри и ответить. Я информацию забираю с финского форума "Trikelent[ch228]j[ch228]t",с разрешения Харри 🙂
Теперь от Харри:Вчера 18.05 Сегодня был получше термический день,по-этому прилетел на соседний аэродром Immola /Imatra/Совершил там промежуточную посадку и
вернулся обратно.Фото по дороге в полёте...

Старый аэродром Immola /Imatra/,сейчас отдан на содержание любителям авиации...здесь Харри совершил пром.посадку...

№№ 19, 45 и 24 оплачено (деньги поступили).
№27  участие в обоих мероприятиях принять не сможет. -1.

Добавилось еще 3 участника:
49. AndreiM (Андрей) г.Коломна МО – Микродельт пр-ва В.Друкаря, крыло Aeros Discus-15T, мотор F200. + хорёк 🙂
50. Ольга г.Коломна МО. С №49
51. Юля (15 лет) г.Коломна МО. С №49
52...

Teemu Karppinen,автор фото,пишет что сегодня была тёплая погода для полётов на трайке / МДП/...

Маленькое уточнение маршрута: едем по М2 до столбика 97 км, и смотрим поворот "Серпухов Данки" поворачиваем и сразу же левее по указателю на Данки. Далее по красивой дороге через заповедник до Турово. в Турово неспеша ищем ориентир - справа будет характерное поле с флагами и колдунчиками, там и будет съезд направо...ну как то так.
Меня можно тоже записать, я пешком прийду  [smiley=2vrolijk_08.gif]

Обновлю ка я список..., тем более что еще один участник добавился (зарегистрировал его под освободившимся №27, для удобства).

Список участников слёта МИКРОДЕЛЬТОSS-2014

1. Елопов Иван (ОSS) - Москва.  Микродельт самоделка "Аватар", крыло Спорт-5, мотор Simonini mini 2 Еvo. [highlight]Организатор [/highlight]
2. Дмитрий Кулида (vbnz) - Москва. Двухместный дельталёт МД-20Д, крыло Апогей 16М deluxe, мотор Rotax-503. [highlight]Организатор[/highlight]
3. Катя (с №2) - Москва.
4. Полина 6 лет. С №2 - Москва.
5. Настя 3 года (с №2) - Москва.
6. Алексей Муратов  - Москва. Микродельт AvioDesign, крыло Aeros Discus-15T, мотор C-MaxC.
7. Жданов Александр (alex) - г.Ефремов Тульская обл. Техника под вопросом.
8. Владимир -  г.Ефремов Тульская обл.Парамотор "SkyRunner".
9. Храмченко Сергей (basmen) - г. Клинцы Брянской обл. Двухместный дельталёт поиск 06,  крыло ....?, мотор Rotax 582. [highlight]Казначей слёта[/highlight]
10. Храмченко Николай г. Клинцы Брянской обл. -  С №9.
11. Александр г. Клинцы Брянской обл.  С №9.
12. Виталий г. Клинцы Брянской обл.   С №9.
13. Алексеев Алексей (lotnik) - Москва.    Двухместный паралёт Профи 500, мотор РМЗ 500,  крыло Зорро 42).
14. Алексей Каплин - Москва. С №13.
15. Алексей - Москва. С №13. 
16. Дэн (Авиамеханик№1) - Москва. Самолёт самоделка 195кг, мотор РМЗ 640, толкающий винт 1,6м, площадь крыла 21м.кв..
17. Владимир Шумов (shum99) - Москва. Двухместный дельталёт Ветер, Крыло Атом, мотор Rotax-503.
18. Инна - Москва. С №17
19. Евгений (тряпколёт) г.Воскресенск МО. Двухместный дельталет "Наутилус", крыло "Марлин", мотор РМЗ-550.
20. Порохов Сергей (Odisei) Финляндия. Микродельт Аэрос  или одноместный чешский FITI-1. 
21. Hаrri Lampanen - Финляндия. - Микродельт самоделка, крыло Aeros Combat, мотор Racket 120  (весь менее 70 кг)
22. Виталий Басенок (Акeon) - Москва. Самолёт Jetfox-91D, мотор Rotax-582.
23. Татьяна - Москва. С №22
24. Миляев Александр (Ne-Letchik) - г. Химки МО.  Микродельт Е-16, крыло Спорт-5, мотор конверсия "Рыси".
25. 26. Поветкин Александр (DasTrid) - г.Липецк, Эксаревский Евгений - г.Воронеж. Техника : Микродельт "Белка" (Сибаэро), мотор Симонини мини 2+, крыло Дискус-15Т и Моторизированная подвеска "Москито NRG" , крыло свободное Aeros Stealth 14
27. Даниил (Danik) г.Москва.
28. Медников Дима - Москва. Двухместный титановый дельталёт, крыло Стренжер, двигатель Cузуки-G16
29. Александр (Sasaj) – Москва. Микродельт Е-16 + крыло Swing-16 (Германия) +  мотор Simonini mini 2 Evo
30. Ручкин Андрей (АЭРОШЮТ.РФ) - Москва. Аэрошют "Геркулес" Мустанг S500, мотор Rotax-582.  крыло 43,2м.кв.
31. Палицкий Владимир - Москва, с № 32. Аэрошют "Геркулес"   Мустанг S500, мотор Rotax-582.  крыло 43,2м.кв.
32. Корянов Павел - Москва, с №32 Аэрошют "Геркулес"   Мустанг S500, мотор Rotax-582.  крыло 43,2м.кв.
33. Чужинов Валера - г. Королёв МО.
34. Туркот Пётр - г.Хмельницкий (Украина)
35. Колесников Евгений (Genja 66) г.Люберцы МО. Двухместный дельталёт типа "Фрегат", двигатель Suzuki М13А, крыло "Атом".
36.Кожин Сергей, г.Екатеринбург, Микродельт Е-16, крыло Дискус-14 Т, мотор N125RG, 20 л.с
37. Toni Rosendahl - Финляндия с №22.  Моторизированная подвеска Mosguito A-10, мотор Raket 120.
38. Талгат Меркулов (PATAP) - Москва.
39. Васильев Алексей Львович -  Москва.
40. Семенцов Константин Иванович   -  Москва..
41. Арсен (Ars) - Москва,  Двухместный дельталёт Танарг, крыло Бионикс, двигатель Ротакс 912.
42. Андрей (ulm-kryloV)-  Москва,  Двухместный дельталёт Танарг, крыло Бионикс, двигатель Ротакс 912.
43. Юрий (Дядька) - Москва, Двухместный дельталёт Танарг, крыло Ньювикс, двигатель Ротакс Ротакс 582.
44.  Виктор (тов. Сухов) - Москва, Двухместный самодельный дельталёт, крыло М-17, двигатель Ротакс 503. [highlight]Руководитель полётов[/highlight]
45. Рашид (rashid) г.Ростов-на-Дону. Микродельт собств. конструкции, крыло типа "Атлас" тоже свое, мотор Polini Thor190, винт Helliks. Вес аппарата 65 кг.
46. Елопов Егор - Москва (12 лет) с № 1.
47. Андрей (biatlonist) г. Александров Владимирская область. Одноместный спортивный дельталёт Юры Пичугина. 160кг, шасси убираются. Двигатель HKS-700 60лс., крыло 12 кв. м. И крыло и телега сделаны в единств. экз. ещё в 90-х.
48. Маша. г.Москва. Пилотесса дельталёта бывшая на прошлом слёте.
49. AndreiM (Андрей) г.Коломна МО – Микродельт пр-ва В.Друкаря, крыло Aeros Discus-15T, мотор F200. + хорёк  🙂
50. Ольга г.Коломна МО. С №49
51. Юля (15 лет) г.Коломна МО. С №49
52.  Котин Владимир г. Весьегонск Тверской обл. Двухместный дельталёт клубной постройки, крыло Небо-18, мотор Rotax 503.
53 ...

...не знаю по теме или нет,но дельталёт  и спускающийся аппарат ниже 115кг есть.Сегодня.
Пилот, Juhani Hannonen/дельталёт /.

53. Борисов Владимир г. Воронеж. Двухместный паралет Ультра 2, крыло Зорро-2 42м, мотор Rotax 582
54. Востриков Владимир (5vvv5), г. Воронеж  Двухместный самодельный дельталет, , двигатель Rotax-582, крыло Марлин. Планируется перелет из АЭ Стебаева, Липецкой обл.

На слёт зарегистрировались еще три участника:

55. Олег (Heilagr) Москва. Двухместный дельталет Атом, крыло Атом, двигатель Honda.
56. Марина, Москва, c № 55
57. Ирина, 10 лет, Москва, с №55
58. Бобунов Вячеслав г. Унеча Брянская обл.  Желает научиться летать на дельтике.
59.

На днях выложу правила полётов и ссылочку на интернет карту, где будут обозначены  зоны где летаем, а где нет.

Здорово! Молодцы ребята! Если бы еще и самолетчиков до 115 кг подтянуть,то было бы круто! Хотелось бы подлететь ,посмотреть, но у меня  самолет. Хорошо бы понять, примите ли, как до вас долететь,куда присесть ,ну и убыть потом конечно по воздуху.

но у меня  самолет. Хорошо бы понять, примите ли

22. Виталий Басенок (Акeon) - Москва. [highlight]Самолёт Jetfox-91D[/highlight], мотор Rotax-582.

как до вас долететь,куда присесть

Место проведения:  Слёт состоится в Серпуховском районе Московской области менее чем в 100км от МКАД и в паре километров от реки Ока и впадения в нее реки Лопасня.  Ближайший населённый пункт деревня Турово.  Вот на этой карте http://maps.yandex.ru/?um=ph3kIT6aH23YeGABhNIQQw0ENwbCJTMQ&l=sat%2Cskl%2Csat, отмечены основные точки. 

ну и есть ещё (как расширение/продолжение) слёта МИКРОДЕЛЬТOSS-перелёт

Я с женой тоже на самолете прилечу 🙂. Если что — можно через наше Торбеево пройти, это совсем рядом. Только позвоните перед тем, как соберетесь прилетать, мы стараемся делать так, чтобы для нашего нового начальства дело обходились без неожиданностей.

Спасибо! Может кому из дельтиков(и не только) пригодится . http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1400143997 Тренировочный маршрут можно замутить. Ребята там хорошие и приветливые!

Назад
Вверх