Ваня, Сергей и Виктор большие молодцы!
А Ваня ещё и писатель 😉
А Ваня ещё и писатель 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже надеюсь... Жень я тебе позвоню или в личку по этому поводу отпишусь.Valeriy сказал(а):Надеюсь время до лета пролетит быстро, и мы все встретимся.
Посмотрел фотку и хотел написать что с таким шлангом отвода газов он обязательно перемёрзнет и от этого может выдавить сальники, так оно и произошло., но лужа масла всё испортила. Вскрытие показало выдавленный сальник распредвала. Внедрил его на место с герметиком - хватило на пять минут. надо менять сальник и смотреть что с вентиляцией картера. Грешил что замерз сапун, пока снижался с задросселированным двигателем сначала у рыбаков с 600м, потом ещё раз с 500 к месту сбора. Сальник на место поставил, а клапанную крышку снять поленился. Теперь надо всю процедуру проводить сначала.
Долго не могли запустить мой мотор
koleso-peno сказал(а):ещё прихватывало иногда бендикс на валу стартера и он не входил в зацепление с венцом.
SVR сказал(а):Что за шлем, кто вставлял гарнитуру, какая переговорка, как дорабатывали
sun сказал(а):Второй жирный минус - отсутствие возможности проводного соединения с рацией, хотя, если влезть в нее очумелыми руками, то может можно как-то устроить микрофонный вход на разъем плеера, не знаю.
sun сказал(а):Вот если с ответного микрофонного контакта на Скале пробросить провод к разъему плеера, было бы самое оно.
Не знаю, где ты узрел коммерцию?SVR сказал(а):Ну если есть время и желание раскрывать свои комерческие тайны
Принимайте братцы нового микрика. перед вами копия французского пикселя только намного лучше!