Ядерный комар
Надо все успеть
Имеется казан на 25л и мангал под него, по зиме человек на 40.Если плов, то собираемся с мыслями.Собираюсь в пятницу вечером.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем на вопросы ответил в лички - загляните.
нет проблем , я работаю в 10 мин пешком от МОСКОВСКОГОДрузья, нужна небольшая помощь. Нас подвел производитель, у которого заказывали флаг. Пришлось срочно перезаказывать в другом месте.
Кто сможет после обеда в четверг забрать флаг на метро Комсомольская?
Будем благодарны за помощь.
UPD: Забирать флаг нужно после 15:00 в четверг здесь:
г. Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 6, 5 этаж, офис 662 (универмаг «Московский»), метро «Комсомольская»
Телефоны: (495) 916-56-47, 916-56-49
нет проблем , я работаю в 10 мин пешком от МОСКОВСКОГОДрузья, нужна небольшая помощь. Нас подвел производитель, у которого заказывали флаг. Пришлось срочно перезаказывать в другом месте.
Кто сможет после обеда в четверг забрать флаг на метро Комсомольская?
Будем благодарны за помощь.
UPD: Забирать флаг нужно после 15:00 в четверг здесь:
г. Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 6, 5 этаж, офис 662 (универмаг «Московский»), метро «Комсомольская»
Телефоны: (495) 916-56-47, 916-56-49
И еще, забыл написать, просьба не терроризировать СМСками и звонками так же и телефоны организаторов. по поводу особенных, индивидуальных скидок "по блату"... 🙂Кое-что по теме регистрации и оплаты. на въезде будет стоять моя палатка. Большая такая, серая. у меня на руках будет список участников. если не затруднит, те кто еще не перечислил денежные средства за участие - иметь разменную монету, желательно просто без сдачи подготовить сумму в соответствии с указанным ранее "прайсом". большая просьба проявить в этом вопросе понимание и самообладание.. это мероприятие выходит в хорошую копеечку, которую уже вложили несколько человек, это десятки тысячь. не менее 60ти. А собрано менее 15ти... поэтому выражение "торг здесь неуместен" - весьма актуально. Вся система скидок была озвучена за несколько месяцев, просьба не беспокоить в личке организаторов по поводу внеплановых скидок, бесплатного участия и т.п.
P.S. прошлый слет стоил организатору около 20ти тысячь из собственного семейного бюджета.
Саш, ну ты приколист, так ты ж ничего не писал и не спрашивал ни тут ни в личку 🙂Ничего не обнаружил!
А кто-нибудь прогноз смотрел?
http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=3897
Я вот смотрю и мне активно не нравится.... 😡
но если кто пожелает предоставить свой материал, то это можно будет сделать через Виталия (Akeon) или напрямую в Пилот ТВ.