В пятницу в ходе долгих и многочисленных обсуждений было принято два важных на мой взгляд решения:
Главным организатором 4-го дельталётного слёта МикроДельтOSS-2016 будет
Сергей Храмченко, известный на нашем форуме как basmen.
Не буду писать о причинах такого решения, скажу лишь, что это было моё решение и предложение, и я надеюсь, что благодаря Сергею атмосфера слёта останется такой же дружеской, в старом формате, но с новыми идеями. Насчёт судьбы слёта я спокоен, поскольку Сергей принимал в подготовках двух последних слётов самое деятельное участие от этапа обсуждения на форуме, до реализации на месте. Я тоже постараюсь принимать в подготовке и проведении слёта активное участие, помогу советом и делом, но основной организатор слёта теперь basmen и все окончательные решения будут за ним.
Сергей как-то скромно и незаметно упомянул, о дате проведения будущего слёта... Действительно проведённый опрос значительно упростил нам задачу по определению сроков проведения слёта в рамках периода, за который высказалось подавляющее большинство форумчан.
МикроДельтOSS-2016 cостоится 22-24 июля 2016 года на аэродроме "Калинаево".
Что касается остальных обсуждаемых тем, то не буду "забегать вперед паровоза" и сам с интересом буду ждать новых идей, и решений от Сергея.
Заказал бейджики, думаю 300 шт. хватит?
Женя (тряпколёт) спасибо за реализацию идеи с бейджиками! Со второго слёта было желание реализовать и на форуме обсуждалась эта замечательная идея, но как-то до них не доходили руки... 300 шт. это пожалуй многовато, скорее их имеет смысл выдавать форумчанам или по крайней мере взрослым и зарегистрированным...