III-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2015

Ну что ж, выложу и я несколько фото и сообщу основные новости.

После посещения Турово, было продолжение у т.Сухова с приготовлением шашлыка по особой технологии - мясо томилось над углями и под крышкой, а потом после готовности еще в кастрюле с вином. Несмотря на то что поваров было сразу трое-вкус получился изумительный...

Вложения

• P1070081.JPG
    P1070081.JPG
    57,7 КБ · Просмотры: 100
  • P1070085.JPG
    P1070085.JPG
    90,8 КБ · Просмотры: 97
  • P1070087.JPG
    P1070087.JPG
    83,7 КБ · Просмотры: 91
В пятницу в ходе долгих и многочисленных обсуждений было принято два важных на мой взгляд решения:

Главным организатором 4-го дельталётного слёта МикроДельтOSS-2016 будет
Сергей Храмченко, известный на нашем форуме как basmen
.​

Не буду писать о причинах такого решения, скажу лишь, что это было моё решение и предложение, и я надеюсь, что благодаря Сергею атмосфера слёта останется такой же дружеской, в старом формате, но с новыми идеями. Насчёт судьбы слёта я спокоен, поскольку Сергей принимал в подготовках двух последних слётов самое деятельное участие от этапа обсуждения на форуме, до реализации на месте. Я тоже постараюсь принимать в подготовке и проведении слёта активное участие, помогу советом и делом, но основной организатор слёта  теперь basmen и все окончательные решения будут за ним.

Сергей как-то скромно и незаметно упомянул, о дате проведения будущего слёта... Действительно проведённый опрос значительно упростил нам задачу по определению сроков проведения слёта в рамках периода, за который высказалось подавляющее большинство форумчан.

МикроДельтOSS-2016 cостоится 22-24 июля 2016 года на аэродроме "Калинаево".

Что касается остальных обсуждаемых тем, то не буду "забегать вперед паровоза" и сам с интересом буду ждать новых идей, и решений от Сергея.

Заказал бейджики, думаю 300 шт. хватит? 
Женя (тряпколёт) спасибо за реализацию идеи с бейджиками! Со второго слёта было желание реализовать и на форуме обсуждалась эта замечательная идея, но как-то до них не доходили руки... 300 шт. это пожалуй многовато, скорее их имеет смысл выдавать форумчанам или по крайней мере взрослым и зарегистрированным...

Главным организатором 4-го дельталётного слёта МикроДельтOSS-2016 будет
Сергей Храмченко, известный на нашем форуме как basmen
Серега! Поздравляю!
Я так полагаю, что МикроДельтOSS скоро будет переименован в МикроДельтbasmen!

Постарайтесь развести по времени слет и ЧР СЛА. Нас и так мало, негоже противопоставлять одно мероприятие другому. МЛМ. Я бы поехал в этом году к Вам, но был на СЛА.

Постарайтесь развести по времени слет и ЧР СЛА. Нас и так мало, негоже противопоставлять одно мероприятие другому. МЛМ. Я бы поехал в этом году к Вам, но был на СЛА.

Не к нам вопросы, мы как правило всегда загодя дату обговариваем (в этот раз даже голосовали по срокам), теперь пусть другие правильно подстраиваются.

Привет Всем! Хочу добавить свои 5 копеек Василию. Вы были на Слёте Любителей Авиации, а у Нас СЛЁТ другой формации.

Сроки слета объявлены, думаю себя и всех заинтересованных можно с этим поздравить. 🙂 Сергею (basmen) оптимизма и сил в нелегком деле организаторства, можешь рассчитывать и на мою посильную помощь. И пора открывать ветку о слёте 2016, а то здесь сквозь шутки, немного повеяло заносчивостью а? :-?

Сроки слета объявлены, думаю себя и всех заинтересованных можно с этим поздравить. 🙂 Сергею (basmen) оптимизма и сил в нелегком деле организаторства, можешь рассчитывать и на мою посильную помощь. И пора открывать ветку о слёте 2016, а то здесь сквозь шутки, немного повеяло заносчивостью а? :-?
Спасибо. Ветку откроем попозже, пока можно тут высказывать мысли.. ну и шутки. Прежде чем открывать новую ветку нужно определиться с некоторыми моментами, один из них - собирать ли деньги с участников, если да, то в каком количестве. Если просто собраться и полетать вместе, то можно и не собирать,  а если организовать официальное дежурство медиков, призы для участников и победителей конкурсов, лотереи.. то нужно делать сбор ден. знаков.
Позже сделаю опрос, а пока можно высказаться по этому вопросу. Некоторые уже выразили свое мнение.

пока можно высказаться по этому вопросу

Пока что единственным серьёзным аргументом за сбор денег может быть только организация дежурства скорой (как порешили на совете, надо выяснить во что это может вылиться). В качестве призов можно напечатать грамоты, например. Сбор денег на втором слёте нас очень отвлекал. Никакого смысла большого в нём не было, кроме получения негатива :IMHO

Сбор денег на втором слёте нас очень отвлекал. Никакого смысла большого в нём не было, кроме получения негатива
Пожалуй я твоё мнение оспорю 🙂 смысл был в том, чтобы слёт можно было вообще провести как таковой. Без этих денег слёта тогда не было бы вообще. Ну а негатив... Позитива всё-равно было на порядок больше. :IMHO

Пожалуй я твоё мнение оспорю Улыбка смысл был в том, чтобы слёт можно было вообще провести как таковой.

Да, Вань. Пожалуй, что по второму слёту я неправ. Но возможность провести четвёртый слёт всё же есть.

Но возможность провести четвёртый слёт всё же есть.
И я с тобой соглашусь, можно и так, но правильно ли это будет? ...

Слет- всегда платный! Только платит либо один человек, либо группа спонсоров, либо здесь предложено скинуться каждому участнику, и это тоже имеет место быть господа..Вот что в этом плохого?

Теперь о Денюшках. Без них и не туды и не сюды. Взваливать всё на плечи Сергея я считаю не верно и не честно. Конечно на халяву пообщаться можно но один раз не больше. 

Сядем на шею в этот раз поудобнее и свесим ножки? 
Это так,  еще раз идин пункт из..  для размышления.  :STUPID Дима, я предлагаю нашу с тобой дискуссию на эту тему перенести на телефон или при встрече 13-го.

Сядем на шею в этот раз поудобнее и свесим ножки?
OSS я с тобой согласен. Свесим ноги, организовано напьемся и между пьянками полетаем... И ради этого тащиться такую даль? Нет друзья я хочу праздника и как сказал тов. Сухов без денег и не туды и не сюды. И мне кажется, хватит уже на эту тему :IMHO, а без организации и праздника Я могу выпить и полетать дома. И если мы хотим настоящий слет, то нужно немножко скинуться и помочь организаторам. А 300-500р.- это не такая уж большая сумма. Я жду от организаторов озвучивания суммы пропуска на слет 😉

Назад
Вверх