III-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2015

Виталий! 22 июня день летнего солнцестояния то есть самый длинный день. В июле конечно теплее
Привет Саня! В этом году слет прошол в прекрасное время, надеюсь в следующем году, в это время, нам тоже повезет. Как решите на собрании в бане, так и будет, главное чтобы слет был, чтобы с погодой  нам повезло и все остались довольны.

Виталий я очень рад за тебя!
Но когда увидел вот это, то подумал, что водка была не свежей!
Санька, чтобы ты не думал, что я пью что зря, я сменил аватарчика на слете продигустируешь 😎

Здравствуйте Друзья. В пятницу 27 ноября соберётся Орг. комитет Нашего слёта. Обсудим проблемы будущего Слёта. Будет присутствовать Начальник , Бухгалтер и сопровождающие их лица. Всё это мероприятие будет происходить в бане (мальчишник).

С нетерпением, ждем фоторепортаж данного мероприятия ;D!

Виталий! 22 июня день летнего солнцестояния то есть самый длинный день. В июле конечно теплее
Привет Саня! В этом году слет прошол в прекрасное время, надеюсь в следующем году, в это время, нам тоже повезет. Как решите на собрании в бане, так и будет, главное чтобы слет был, чтобы с погодой  нам повезло и все остались довольны.
Виталий! Да я с тобой согласен - главное чтоб погода не подкачала! Только вот с отпуском поколдовать придется!

Заказал бейджики, думаю 300 шт. хватит?

Вложения

• ______114.jpg
    ______114.jpg
    10,9 КБ · Просмотры: 102
Парни, на бейджике обязательно надо писать позывной.

Примерно так:
Думаю, для закрепления знакомств и удобства общения - будет очень полезно.
А так же, отличить своих от засланных.

Вложения

• bejdzh.jpg
    bejdzh.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 107
опрос о времени проведения слета снят в связи с тем, что было принято решение провести слет "МикродельтOSS - 2016" 22, 23, 24 июля, согласно мнения большинства голосов.
спасибо всем, принявшим участие в голосовании.

Господа летчики, те кто меня знает. Выложите мне адреса своих скайпов.Форум это одно, а можно и поболтать и груповуху можно сделать. Таким образом можно и собрания делать. Как вы на это посмотрите?

Назад
Вверх