III-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2015

Привет ребята!!!! 3 января  состоялась тусовка в Турово микродельОSS  при участии  1 аппарата и 6 участников. Задача зимнего слёта провести соревнование по посадке в колею с выключенным двигателем на высоте 150м.
Четверо участников попали точно в колею. Но победил как всегда Кареткин А.В., так как он подъехал прямо к смене пилота, а остальные докатывали аппарат вручную.
Но не только этим заканчивалось наше мероприятие...
С уважением! Виктор!!!
PS. Жалко что нет фоток.

есть парочка 🙂

Вложения

• tov_Suhov_001.jpg
    tov_Suhov_001.jpg
    77,2 КБ · Просмотры: 100
  • Turovo_03_01_16_001.jpg
    Turovo_03_01_16_001.jpg
    74,9 КБ · Просмотры: 102
Привет ребята!!!! 3 января  состоялась тусовка в Турово микродельОSS  при участии  1 аппарата и 6 участников.

Молодцы, завидую - живут на полную катушку, соревнуются да еще на танарге [smiley=thumbsup.gif]!

Что-то этот аппарат на аппарат Кареткина А.В. совсем не похож! Или он обзавелся новым?

Это гости из Б. Грызлова прилетали. А Гидраэр вот

Вложения

• foto_1_002.jpg
    foto_1_002.jpg
    96,5 КБ · Просмотры: 96
Навеяли вы, ребяты ностальгию по Турово и атмосфере тусовок... полез в архив, тоже пару фоток с гостевого прилета нашел.

Кучка Атомов на Туровском английском газоне

Мы с АВК оба кошатники конченые )))

На обратной дороге к корешу, ака deltafregat-у в Владимирскую область заскочил, он очень жалел, что не смог приехать на МикродельтоSS.

Вложения

• turovo_1.jpg
    turovo_1.jpg
    187,1 КБ · Просмотры: 103
  • turovo_2.jpg
    turovo_2.jpg
    145,6 КБ · Просмотры: 92
  • kovrov.jpg
    kovrov.jpg
    199,7 КБ · Просмотры: 97
Да, жалко ,что я не смог побывать на слете..,прицеп не зарегистрирован.Хоть Лев заехал, рассказал, что и как.А в Лурдесе я не был, только проездом, а служил в Нарокко.Республика Куба.Как и всеми уважаемый на сайте, Коля Бушанский!Однополчанин !!!Буйная молодость! 😉

А в Лурдесе я не был, только проездом, а служил в Нарокко.Республика Куба.Как и всеми уважаемый на сайте, Коля Бушанский!Однополчанин !!!Буйная молодость! 

Мир тесен... Бушанский, который весь пластик на Атомы и Фрегаты делает ?
Ну а нам, из Уральских снегов , простительно Лурдес с Марроканскими липисинами попутать ))) однофигственно до обоих точек далеко...

"На Юге жара, а в Арктике льды, а мы с Урала, нам всё до 3,14" )))

Ностальгия по лету, слётам, и Калинаево с Турово так и прет...я еще лыжный сезон не открывал, то погоды нет наглухо, то отлёживался после мелкой плановой операции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B5

" А они не знают, каким вкусным может быть снег..."

[media]https://www.youtube.com/watch?v=IS2jHU3U1xw[/media]

МикроДельтOSS-2016 cостоится 22-24 июля 2016 года на аэродроме "Калинаево".

Календарь заполняется, почему нашего нет, займут место - а мы уже давно определились!
http://www.aopa.ru/index.php?id=94

Пора скидываться - пока есть чем (а то кризис), и в календаре отметку проставить - могут занять!

Несколько фоток с полётов 21.01.2016г.
По словам тов.Сухова дельтатоксикоз вылечен за 65 минут полета :~)

Вложения

• Krylov-Suhov.jpeg
    Krylov-Suhov.jpeg
    135,3 КБ · Просмотры: 105
  • 21_01_2016.jpeg
    21_01_2016.jpeg
    53,1 КБ · Просмотры: 91
  • 21_01_16.JPG
    21_01_16.JPG
    47,5 КБ · Просмотры: 89
Надеюсь не забыли?

До праздника осталось:

Лет      Месяц      Дней      
0         5              10

или:
Полных лет      0
Всего месяцев      5
Всего недель      23
Всего дней      161
Всего часов      3874
Всего минут      232447
Всего секунд      13946860

По словам тов.Сухова дельтатоксикоз вылечен за 65 минут полета
давненько же я не брал  руки шашку трапецию, дельтатоксикоз уже мучает...

М...да.... до слёта осталось чуть больше 5 месяцев... Что-то наша инициативная группа была такая активная в ноябре, а как получили все карты в руки наступила тишина... Ни принципиальных решений, ни идей...
У Серёги знаю непростой период сейчас, боюсь как бы не пришлось брать бразды обратно, но всё-таки хотелось бы сначала "заслушать начальника транспортного цеха"...

как бы не пришлось брать бразды обратно, но всё-таки хотелось бы сначала "заслушать начальника транспортного цеха"...

Наверное придется тебе, а что все наработано, скопировать подправить и пошло поехало.

Что там с Сергеем, может помощь нужна?

Назад
Вверх