Алексей, зачем себя обманывать? Да, слёт задумывался ка место где смогут собраться и пообщаться-полетать владельцы "микро", но как верно замеченоНо я никак не могу взять в толк, у нас полусемейныймеждусобойчик или Фестиваль со всеми вытекающими...
и увы... это факт от нас уже не зависящий. Можно конечно через личку пригласить всех микро и провести по тихому и только для "микро" совсем по семейному как 1 слёт или даже Уже. Не вопрос, но думаю 95% от такого поворота событий будут не в восторге...Думаю фразу "...в первую очередь подразумевается..." уже пора писать как подразумевался
Вспомни на что был похож слёт этого года? Масштабы сего мероприятия уже таковы, что даже на ПОЛУсемейный междусобойчик это мероприятие уже никак не тянет. На данном этапе это мероприятие уже нечто среднее между большим слётом и маленьким фестивалем со всеми вытекающими.
Что касается стоимости для микро - то я считаю, что она должна быть чуть ниже (пусть не в 2 раза) чем для больших, т.к. расходы на содержание и эксплуатацию этой техники у владельцев меньше. Да и не забываем историю (см. выше)- благодаря этому классу вообще появился этот слёт. А вообще это не обсуждается, потому что уже чётко написано:
.Слет МИКРОДЕЛЬТОСС в первую очередь подразумевается, что этот слет для одноместных, маленьких дельталетов. Двухместные, а так же самолеты, и пр. Летающая техника - тоже допускается, но не как основная техника слета.
Не надо путать теплое с мягким. Масштабы не те (см.выше). Еnot17 очень популярно на этот счёт всё разжевал и я полностью с ним согласен. Историю со скайрэнджерами помнишь? А в одном из них наш Серёга был. Пара секунд и ты бы Оксане смог объяснить что скорая это лишнее?И Скорая помощь тут не нужна, ибо я не представляю "скорую" на полётах когда собрались друзья и решили потусить.
Круглосуточно нет необходимости - только на время открытое для полётов.возможно откажут так как таких платных услуг( ккак дежурство круглосуточно по заявка частных лиц) они не оказывают
. На всех слётах врач был. На крайнем слёте их было минимум 3 (из тех что я знаю) а один из них самый что ни на есть профильный. И расширенная аптечка была. НО... дело в том, что законодательство в области медицины у нас таково, что действия этих врачей на слёте по оказанию медицинской помощи были бы незаконны. Потому и не афишировали особо. Глупость, но это так.Легче найти среди присутствующих человека с мед образованием, пойдет даже фельдшер
.
Я даже готов побыть некоторое время в качестве пациента!
Вот и не "каркай". Ты лучше скажи сосед, когда соберёшься в дальнюю дорогу (несколько км) троса забрать? И смотри жена прочтёт про 1 фото, :STUPID будет тебе тогда скорая ;DНу мы точно накликаем беду на свою голову!