III-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2015

Номер карты по всей видимости будет Ивана (ОСС), он скорее всего будет казначеем, но пока рано его давать, т.к. неясны некоторые моменты.
Также Иван будет вести перепись (учет) зарегистрированных, только это тоже позже, и в другой ветке. Поэтому заявки на регистрацию нужно направлять ему.

Есть несколько вариантов: 1 по 500 р с каждого аппарата

Вариант один: Кто зарегистрировался тот и платит, думаю 1 тонна рублей не для кого - не обременительна, зато всех уравнивает в правах. Кто в регистрации, тот получает листок формата А-4 с изложенными правилами, расписывается за них (в "специальном журнале"), и с присвоенным номером получает бейдж, прикрепляет его  на грудь, и все мы в своей команде - теперь знаем с кем выпивать, брататься, целоваться, и ТД и ТП! Остальные гости, с ними поступаем как нам заблагорассудится, но денег не берем, они будут прибывать на: пешком, самокатах, велосипедах, автомобилях, парашютах, самолетах, и так далее и тому подобное.

Помнится как на II слете, наш незабвенный, носился со списком и пытался поймать каждого заблудшего, так вот - хочу чтоб и у него тоже был праздник ;D!

Да это уде будет не на брюхо, а самое настоящее "голова - жо..............сткое приземление" 
Нифига подобного. В Аэросе такие случаи изветны. Переднее колесо работает как обычно, а балка как лыжа вместо шасси. Вроде без последствий. Не по асфальту конечно...

Номер карты по всей видимости будет Ивана (ОСС), он скорее всего будет казначеем, но пока рано его давать, т.к. неясны некоторые моменты. Также Иван будет вести перепись (учет) зарегистрированных, только это тоже позже, и в другой ветке. Поэтому заявки на регистрацию нужно направлять ему. 
Не понял. Какие заявки нафиг подавать ? Регистрация  ж еще не началась. Рано еще заявки. и вообще похоже без меня меня женили.  И опять же что слет уже решено делать платным?

Предлагаю , взносы на слет делать  добровольными в обязательном порядке, с соблюдением конфиденциальности, дабы не привлекать внимание к организаторам.

Предлагаю , взносы на слет делать[highlight]  добровольными в обязательном порядке[/highlight], с соблюдением конфиденциальности, дабы не привлекать внимание к организаторам.
Хорошо сказал 🙂!
Сказал хорошо, только я вообще не понял 🙂

.  И опять же что слет уже решено делать платным? 
Есть два пути (вообще их больше, но я предлагаю два):
1.Поиграть в демократию, и приделать к теме опрос: "да/нет, сколько?" (не люблю демократию - много болтовни, мало дела)
2.Просто посчитать общие расходы (тут не знаю, именно слёты - не организовывал, может какие-то ленты ограждения, может нужно постричь поле под стоянку/палатки, трава должна быть уже не маленькая, ... что там ещё? бумагу в сортир..., ну не может не быть именно общих расходов) те, которые ложиться не на каждого в отдельности, а на всех. И поделить на ожидаемое количество участников. Конечно получится сильно приблизительно. Но ведь тут все заявляют что деньги для них не главное? Получится меньше - см.строчкой выше. Останутся лишние - потратите на какое-нибудь общественно полезное дело.

ностальгируйте :~)

Сегодня удалось пролететь по маршрутику Б.Г - Калинаево - Ясногорск - Б.Г
за фотки не ругайте, пасмурно, да и с телефона. На фото2 на опушке черные пятна - лоси.

Вложения

• 15_12_2015_Kalinaevo.jpg
    15_12_2015_Kalinaevo.jpg
    68,7 КБ · Просмотры: 90
  • _____085.jpg
    _____085.jpg
    102,7 КБ · Просмотры: 90
Я уже догадываюсь кто получит бочку пива. Это будет Медведь. Он за пиво готов клетку разорвать.С уважением Виктор.  Закатайте губы пожалуйста.  
Получится меньше - см.строчкой выше. Останутся лишние - потратите на какое-нибудь общественно полезное дело.

Вложения

• Pivo3_001.jpg
    Pivo3_001.jpg
    8,7 КБ · Просмотры: 96
м.л.м.
1 Слёт объявить и сделать бесплатным!

2. Указать номер карты для желающих оказать добровольную, посильную поддержку в организации слета. Уверен,что собранных добровольных взносов хватит и на винт и на туалетную бумагу и на наклейки. При этом ответственности и головняка с финансами убавляется в разы.

1 Слёт объявить и сделать бесплатным!

2. Указать номер карты для желающих оказать добровольную, посильную поддержку в организации слета. Уверен,что собранных добровольных взносов хватит и на винт и на туалетную бумагу и на наклейки. При этом ответственности и головняка с финансами убавляется в разы. 

Очень поддерживаю!

Отрекаюсь от ранее высказанных изречений. Полностью поддерживаю Андрея Крылова.

Нифига подобного. В Аэросе такие случаи изветны. Переднее колесо работает как обычно, а балка как лыжа вместо шасси. Вроде без последствий. Не по асфальту конечно...
А как же подвесной ранец в этом случае?

Ещё сегодняшние фотки  :~)
На 3ей фотке лисица, прям на аэродромном поле, гонять, что бы снять поближе не стал.

Вложения

• podhod.JPG
    podhod.JPG
    69,6 КБ · Просмотры: 100
  • Kalinaevo.JPG
    Kalinaevo.JPG
    61,5 КБ · Просмотры: 94
  • lisa.JPG
    lisa.JPG
    58,3 КБ · Просмотры: 108
А как же подвесной ранец в этом случае? 
. Саш, если ты о подвесной системе, то ее задача спасать на высоте или как тормозной парашют на крайняк и вообще это крайняя мера, а не выпущенное шасси это по забывчивости только, т.к. конструктив очень простой.
вроде ж ты сам "зеленый свет" дал, я только озвучил 
мы о разном похоже. Чтобы не вступать тут в полемику отпишусь в личку

Ну это всего лишь сумка. Низ из материала напоминающего пластик. Думаю на грунте, траве она тоже сработает как лыжа, возможно и пострадает, в т.ч. содержимое. Но думаю по сравнению с другими ЛА это небольшая цена за посадку с невыпущенным шасси  :IMHO
Кстати выпускаются шасси специальной ручкой слева от кресла с надписью "шасси", которая разблокирует сразу оба фиксатора, и колёса уходят назад. Набегающий поток воздуха помогает.  Легким движением руки назад шасси защелкиваются уже в других фиксаторах. Вся процедура занимает несколько секунд.
А вообще хорош уже не по теме тут...

Назад
Вверх