Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что, с начальником транспортного цеха вопрос так и остался нерешенным?
Разговаривал с basmen. У него сейчас очень непростой период - заниматься вопросами слёта сейчас нет возможности. Обещал через пару недель объявиться и прояснить некоторые "зависшие моменты". Подождём, пара-тройка недель не срок.А в ответ тишина....спите что ли все?
Есть предложение инициативным и желающим принять участие в нашей пьянке совещании - объявляйтесь (звоните-пишите) - соберёмся, обсудим. Завтра к нам уже присоединяется Дима (vbnz). Сбор у меня.
порешаем совместно некоторые моменты относительно [highlight]судьбы[/highlight] слета 2016.
первый документ уже на подписи ;Dсудьбы - как то настораживает это слово
да уж,.. мероприятие так мероприятие..ждем с нетерпением фото (видео) отчет о прошедшем мероприятии
Тоже присоединяюсь! Витя! Счастья, здоровья, удачи! Чтоб все посадки были только мягкими!Нашему вечномолодому тов. Сухову сегодня стукнул очередной день рождения, так что спешите поздравить, мы с basmenего уже разыграли.С днём рождения Витя!
... Я остался очень доволен, появились новые мечты, а мечтать, как говориться, не вредно.
Заседание совета 🙂
А что А. Русак уже к никакого отношения к созданию Атома не имеет ? Или просто Алексей Бурлаков его компаньон в этом нелегком деле? Просто я не в курсе . Извините :-?Побыл в гостях в Карачеве у Алексея Бурлакова, посетил мастерскую в которой он с колегами создают дельтолет АТОМ