Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, всю тему зафлудили....
Блин, всю тему зафлудили....
OSS сказал(а):)()(?*(?:?:;%;№;№"!№;!!"№ЁЁЁЁЁ...!!!
... Никто не видит большие красные буквы... Попробую синими.
Жень, твой конкурс в программу включил.
Начинаю выкладывать через 5 мин...
Давайте, чтобы 2 темы по слёту не висели, здесь больше не писать?
Всё.Тема ЗАКРЫТА!
Кто не понял, тот ...
нашего прошлогоднего перелёта в г.Сараи Рязанской обл. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1431868888/0.
Материализуются- мягко сказал.. они еще и сходятся... ;D ;D ;Dнашего прошлогоднего перелёта в г.Сараи Рязанской обл. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1431868888/0.
Вань, надо же, днем ранее (03.04.16), я какраз тоскуя перечитывал про ваш перелет, и тут на тебе, точно говорят мысли материализуются 😉.
Добрый ты человек, боярин..Серега! Крупной рысью, с винтом наперевес и компасом из Декатлона на шее, да не будет равных тебе! 🙂
Иван, то что вы задумали попутешествовать, это здорово!!!! Прилетайте. Встретим как дорогих гостей. Я очень хочу присоединиться к вашему путешествию и слетать до Саши в Красную Гору. Летать почаще по маршруту- это моя мечта в будущем, когда уверенно стану на крылоRe: III-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2015
Ответ #726 - 04.04.16 :: 16:59:30 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
Да, basmen прав, тему эту пока рано закрывать. Есть еще пара тем для обсуждения, которыехотелось бы обсудить тут, а когда всё более-менее будет понятно, то новую тему сразу начнем с регламента, регистрации и списка участников.
Как я уже писал, будет информация по организации слёта, но даже не сейчас, сейчас этим плотно заняться никакой возможности нет.
И еще, чтобы не создавать отдельную тему, напишу пожалуй тут. Есть намерение совершить перелёт по кольцевому маршруту в г.Клинцы Брянской области. Примерно вторая половина мая. С посещением максимума площадок по пути. Общая протяжённость около 1200км, на всё около недели, формат - еще более неспешное ПУТЕШЕСТВИЕ, типа нашего прошлогоднего перелёта в г.Сараи Рязанской обл.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1431868888/0.Если кто-то хочет присоединиться - обращайтесь можем лететь 2-мя , маскимум 3-мя бортами и эти "места" пока не заняты, а конкретная дата пока не о
Да, записывай на все конкурсы, желаю быть побольше в небе :~)!basmen сказал(а):Женя, подробнее.. тты участвуешь в конкурсе сусанин? Это так понимать?Я за любой кипиш, кроме голодовки и сухого закона 😉!
Так есть ли "буйные" в этом разделе кроме Ивана и тов. Сухова??
Я о перелете...
Вот у меня два варианта: либо встречать гостей дома, а потом лететь часть маршрута на своем дельтике, либо, т.к. работаю в столице, лететь балластом, штурманом с каким- либо дельтанутым на всю голову из подмосковья. Если такой отыщется.
Ты меня пугаешь. Что с ним?Atanor сказал(а):Так есть ли "буйные" в этом разделе кроме Ивана и тов. Сухова??
Я о перелете...
Вот у меня два варианта: либо встречать гостей дома, а потом лететь часть маршрута на своем дельтике, либо, т.к. работаю в столице, лететь балластом, штурманом с каким- либо дельтанутым на всю голову из подмосковья. Если такой отыщется.
Ну вариантов у тебя скорее всего меньше, с крылом там не совсем всё просто...
basmen сказал(а):Ты меня пугаешь. Что с ним?Так есть ли "буйные" в этом разделе кроме Ивана и тов. Сухова??
Я о перелете...
Ну вариантов у тебя скорее всего меньше, с крылом там не совсем всё просто...