Инерциоид либрация 2

Астро фермер

Я люблю строить самолеты!
Предлагаю вниманию единомышленников для создания подемной силы ЛА "Инерциоид либрация 2" (Yuo Tube) к сожелению нет возможности дать ссылку

Предлагаю вниманию единомышленников для создания подемной силы ЛА "Инерциоид либрация 2" 
Это...который только от одной мысли поднимается? (когда женщину представишь голой...).  ;D
Дед...и ты туда же?

Представленный Инерциоид либрация 2, один из четырех инерциоидов выставленных мной в интернет.В основе идеи лежит движение земли и луны вокруг Солнца. Представленный без опорный движитель может двигатся как по прямой так и по круговой.То что вы видите, это наглядное пособие, в оригинале это будет мощный центровежный движитель

В основе идеи лежит движение земли и луны вокруг Солнца. 

Мощно, однако 😱
Теперь я знаю, когда у меня стиральная машина по дому с грохотом скакать начинает, то это либера...! Так жене и скажу: "Не волнуйся, дорогая, это ли-бе-ра-ция, скоро стиралка в космос полетит"   [smiley=bash.gif]

В ютубе есть видео "хочу все знать", там в доступной форме, обьясняется что такое Инерциоид, можно почитать в википедии.

в оригинале это будет мощный центровежный движитель
Поясните...
- центробежная сила действует на связь тела с центром вращения (стержень, веревку и т.п.);
- центростремительная сила действует на тело (само тело!), вращающееся вокруг центра вращения;
- одной силы без другой не бывает.
Возможно единение тела и связи при условии нахождения центра вращения на этом "единении".
Как Вам удалось ниспровергнуть И. Ньютона?!
Поделитесь принципиальной тайной центровежного движителя.

- центробежная сила действует на связь тела с центром вращения (стержень, веревку и т.п.);
- центростремительная сила действует на тело (само тело!), вращающееся вокруг центра вращения;
- одной силы без другой не бывает.
  Вообще-то, центробежной силы не существует. Существует только центростремительная сила. Она-то и не дает телу двигаться равномерно и прямолинейно, а заворачивает его на криволинейную траекторию. Например, астероид, движущийся из глубин космоса по своей траектории, вдруг попадает в поле тяготения Земли и начинает искривлять свою траекторию движения в сторону центра Земли, мы говорим о центростремительной силе, которая притягивает астероид к центру тяготения, тем самым искривляя его траекторию в сторону центра. Но при этом мы не говорим ни о какой центробежной силе, потому что ее просто не существует, а существует только одна центростремительная сила.   

Вообще-то, центробежной силы не существует. Существует только центростремительная сила.
Вторая крайность... Второй ниспровергатель...
А если подумать?
Или обнародовать свой встречный проект центровстремительного движителя?!

...Это наверно Ваш http://mreporter.ru/reports/32070

Всё это конечно интересно, но на сколько производительно. Это всего лишь преобразователь одного вида движения в другой. А здесь даже не в другой а в другой плоскости. Не для кого не секрет что прецессия действует перпендикулярно плоскости вращения вот этот опыт заставляет работать прецессию. Но использование данного вида преобразования пока имеет очень ограниченную область применения.

Вообще-то, центробежной силы не существует. Существует только центростремительная сила. 

На всякое действие, есть противодействие, и, отрицание центробежной силы, по меньшей мере не серьёзно.

Степаныч спасибо за поддержку. Ты открыл ссылку в мобильном репортере, но там нет коментарий, коментарий есть в ютубе, там четыре видео ролика

Назад
Вверх