Broken Man
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Broken Man, вопрос по нервюре, раскосы сделаны так что работают на сжатие это по чертежу?
Клеют всяко...Да, это ошибка.
Анрюха,КРАСАВЕЦ!!!теперь надо только приклеить отогнутую "ласту"
На мой взгляд профиль не планерный. Полет на планере это переходы на качестве и скорости от потока к потоку. Этот же профиль расчитан на достижение высокого коэфф Су. На малых углах недополучишь качество и будешь иметь очень большой момент , с которым будет бороться оперение. Сам же поиск в области толстых ламинарных профилей считаю правильным.
А у Приморца РII - планерный?Тем не менее,в узких потоках Приморец уверенно обходит Бланик по причине меньшей скорости и возможностью полностью вписаться в такой поток.На мой взгляд профиль не планерный. Полет на планере это переходы на качестве и скорости от потока к потоку. Этот же профиль расчитан на достижение высокого коэфф Су. На малых углах недополучишь качество и будешь иметь очень большой момент , с которым будет бороться оперение. Сам же поиск в области толстых ламинарных профилей считаю правильным.