=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
разве это не аватарка ТС???Вот символика, эмблема или как ещё назвать ОФ СЛА и его АУЦ:
...
если это логотип клуба-то да...тут только ласточки ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разве это не аватарка ТС???Вот символика, эмблема или как ещё назвать ОФ СЛА и его АУЦ:
...
Имя не поймут - надо прям так и писать-"САМЦЫ ЛАСТОЧКИ"
Выпускающий улётчиков. Это примерно как залётчиков.;DАУЦ "Улет"
да это я так ... прикололся....Выпускающий улётчиков. Это примерно как залётчиков.
как сейчас принято говорить : +100500 ;D"УцЛёт"
ИМХО стрижи смотрятся привлекательнее.
И стилистика логотипа какая-то... как бы по мягче выразиться... не мужественная.
Мне эмблема больше напоминает перевернутые якоря.
Что поделать - кто где служил
Напоминает зеленых человечков 🙂
Логотип однозначно нужно дорабатывать, хотя, конечно, это не наше дело.
Блин, такая же фигня, только постеснялся признаться.
Надо было конкурс и на логотип объявить
;DБлин, такая же фигня, только постеснялся признаться.
Лучше сразу сказать прямо, чем потом за глаза посмеиваться!
о да...особенно мягкие женские Ж...и места и слова и буквы и точки...буква "Ж" мягкая, соответственно и слова, где она первая, мягкие, теплые,
По нынешним временам некоторые, чуть более образованные/начитанные граждане при слове "журавли" начинают непроизвольно улыбаться. Стерхи - это тоже журавли. В комплекте с "авиацией", да ещё "сверхлёгкой" намёк получается зело "толстым". ;DВо вторых: когда человек слышит "Журавли", (то же относится к жаворонку) он интуитивно смотрит в небо.
Да-а, эту тему тут развернули во всех ракурсах ;DСтерхи - это тоже журавли. В комплекте с "авиацией", да ещё "сверхлёгкой" намёк получается зело "толстым". 🙂
Да-а, эту тему тут развернули во всех ракурсах
Например?
"Чудеса на виражах" !? ...так же мало здесь было с привязкой к названиям фигур пилотажа.
;D ;D ;Dимя не поймут-надо прям так и писать-"САМЦЫ ЛАСТОЧКИ"Значит, задача, состоит в том, что бы найти приемлемое имя самца ласточки
аффтор жжот ;D ;D ;D