Ищем название для авиационного учебного центра

Сколько людей видели журавля или жаворонка на земле? А в небе? Кажется, что эти птицы, и на землю-то не садятся.
- а сколько людей видели синицу в руке?

Чудеса на виражах" !? ...

...И эмблемка - ничего так:

-для Америки-да,
-попробуйте волка из Ну-погоди смонтировать в эблемку с папироской.

ЕГОР АУЦ РОС ОФ СЛА УЧ ЛЁТ ,не обижайтесь, просто с аббревиатурой желательно не переборщить,вас самих от АУЦ  ОФ СЛА не коробит,попробуйте выговорить?Что это кстати такое?

ночной клуб был когда то...вот название у него было просто суперкреативное и всех перло тогда одно только его имя!одно лишь небрежно брошенное-я был ТАМ-всех сразу втыкало раз и навсегда,что это чОткий человек.я еще немного выпил текилы и подумал...нет,для аэроклуба лучше названия не найти,нет..не найти...

Полно автосалонов с  названием "элерон" - неправильно как то...
А вот аэроклуб "Элерон" - савсем другое дело 😉

ночной клуб был когда то...вот название у него было просто суперкреативное и всех перло тогда одно только его имя!одно лишь небрежно брошенное-я был ТАМ-всех сразу втыкало раз и навсегда,что это чОткий человек.я еще немного выпил текилы и подумал...нет,для аэроклуба лучше названия не найти,нет..не найти...
был нетрезв,забыл написать то название клуба...
=UP AND DOWN=по-русски апэндаун-вверх и вниз
стильно и вполне авиационно...сколько времени прошло,а магия имени не утратила своей притягательной силы...да,и вот ,кстати неплохое название...слегка романтичное:=НЕБЕСНАЯ МАГИЯ=

ИКАР как раз является отрицательным примером в обучении летному делу и вообще летной профессии.
Тогда  "ДЕДАЛ"! Хотя папа как раз и не смог вбить в башку сынуле основы безопасного летания. :-/

Клуб "Иммельман"!
Рискованно. Неграмотные скины стены будут свастиками и прочим непотребством изрисовывать. 😉

Господа, всем привет и хорошего настроения. Вижу тема живет. Топикстартер для себя уже логотип сваял. Он уже принял однозначное решение - три летучих человека или человекоподобных ласточки и что то про осла, извините про офсла. Лубок живет. Но ведь имеет право? Без обид, договорились?
Я предлагаю поржать чуток, сходив по этой ссылке  http://clientsfromhell.ru/
И принять самое верное решение - обратиться к профессионалам или на худой конец к детям. Устами младенцев глаголет истина. :IMHO
Задайте детям вопрос, а для полученных названий проведите фоносемантический анализ своими силами. Есть такие сайты. Автоматом можно получить некоторое представление о восприятии слова человеком и тд и тп
Буду внимательно следить за Вашими шагами, чувствую еще и над логотипом всем форумом будем думать. Зима длинная. Удачи ;D

Итоги конкурса будут подведены 30 ноября 2012 года.
Ну так итоги подводились?
Хотелось бы наконец узнать чем всё закончилось. Из предложенной массы названий ничего не подошло? Или нашли какой-то собственный вариант?  :-?

"В связи с непредвиденными обстоятельствами, итоги окончания конкурса по названию АУЦ, будут подведены чуть позже. Победители также будут отмечены и награждены призами" - так мне ответила по электронной почте Яна, офис-менеджер АУЦ ОФ СЛА. Правда я просил её хотя бы пару слов о том, почему они так надолго ушли в подполье, написать здесь на форуме, но и на том спасибо. Всё-таки  хоть какая то уже информация, а то ведь судя по количеству просмотров тема для многих остается интересна, а тут - тишина!  :-?

Коллеги, всех с наступившим Новым 2013 годом!
Результаты конкурса и победители будут озвучены на следующей неделе. Готовим призы и подарки.

Вложения

• NG_1.jpg
    NG_1.jpg
    20,7 КБ · Просмотры: 95
Назад
Вверх