Ищу партнеров для производства SLSA сертифицированного комплекта в США

А это позавчера погулять из дома вышел и на тротуаре черепашенка увидел. Этих черепах тут не любят, хищники они. Вырастет - будет как на третьей фотке, это тоже мы на прогулке на том же тротуаре. Это еще не предел для них по размеру.

Вложения

• Snapping_turtle_2sm_001.jpg
    Snapping_turtle_2sm_001.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 102
  • Snapping_turtle_3sm.jpg
    Snapping_turtle_3sm.jpg
    91,1 КБ · Просмотры: 107
  • Snapping_turtle_1sm_001.jpg
    Snapping_turtle_1sm_001.jpg
    124,4 КБ · Просмотры: 101
...История самолета Старшип, это большая каменюка в маленький огородик нереализованного проекта Раптор, в который так верит Андрей
В этот проектик верят сотни (и даже тысячи) людей .. Так что не я один такой как Думаете чайникообразный . Немного на сегодня есть проектов в которые люди все еще верят

:🙂 :🙂

олени, лисы, кролики, еноты, опоссумы, вчера в гараж заезжаю, а на газоне ястреб змею треплет.

У нас тоже самое, но надо отъехать от города километров за 100 хотя бы.
только ужики и медянки, кроты и бобры с зайцами, сокола и рябчики, косули ещё есть. как то видел классику лиса бежала из деревни с курицей в зубах.

Проблема, что там инфраструктуры нету, садиков там всяких, школ приличных, поликлиник. Кружки всякие нужны ведь, сейчас дочку на гимнастику записал, надо водить а это всё время и за городом не получиться уже. И на работу успевать ведь надо.

Я всё удивляюсь, как вы всё успеваете.

Я всё удивляюсь, как вы всё успеваете.
Да как-то так получается, что все время что-то делаю. У меня каждый день две смены - на работе и в гараже. В перерыве между ними с женой гуляю по округе, на диване не сижу, телевизор не смотрю.  🙂 По пути домой с работы заезжаю в спортзал - иначе домой меня не пускают.  😉

Немного на сегодня есть проектов в которые люди все еще верят

Ну если это вопрос только веры, тогда понятно, почему всяческие технические аргументы "как бисер об стенку". 😀

вопрос только веры

как я понимаю под верой подразумеваются деньги которые собираются до первого полета самолета...
В данном случае это когда человек верит, несмотря ни на что. Практически всегда это люди, которые никогда и ничего такого рода своими руками не пробовали делать и верят они таким же точно людям.  🙂

Хороший пример это проект из поста #391. И люди будут верить, несмотря на то, что в видео дана информация, которая сразу заставляет задуматься и возникает куча вопросов, самые простые из которых это:

1. А зачем этому самолету такой большой багажник, если туда все равно нельзя ничего положить из-за ограничения по весу?

2. Почему компания не хочет красить самолет в цвета по желанию клиента?  😉

3. Заявка на то, что этот самолет проектировался для использования с поплавками, после ответов на первые два вопроса, тоже наводит на размышления.

...Ну если это вопрос только веры, тогда понятно, почему всяческие технические аргументы "как бисер об стенку".
Вопрос конечно не только одной веры. Там есть еще и надежда и любовь.. Есть множество осязаемо определяемых вариантов которые насколько я могу себе представить будут более видимы как только все задачи которые поставил себе Питер будут решены
Как и все технические проблемы. ОНИ БУДУТ РЕШЕНЫ. Не сегодня так завтра или после завтра.

😎 😎

я считаю абсолютным чемпионом это

http://www.martinjetpack.com/

чувак лет 20 или больше собирает деньги на проект и вяло его развивает. при этом каждый год находятся новые "инвесторы". Умение продавать - это дар.

...как я понимаю под верой подразумеваются деньги которые собираются до первого полета самолета...
Деньги собираются на команду а не на самолет. Как я неоднократно повторял и еще и еще раз поделюсь: ДЕНЬГИ СОБИРАЮТСЯ НЕ НА САМОЛЕТ а на КОМАНДУ

😎 😎 😎
Команда (то есть ЧЕЛОВЕКИ) делают самолет. Сам он не делается а вот к этим человекам ЕСТЬ ВЕРА ,..... или ее совсем нет

... самые простые из которых это:..
Ваши вопросы приняты Уважаемый 5ZF Вам помочь найди на них ответы или аналитические способности позволят Вам самому разобраться?

...Умение продавать - это дар.
Совершенно ничего подобного.. это никакой не дар а самый простой процесс. Ему учат чайников любой квалификации Достаточно понимать что "продавание" это всего лишь список задач которые надо решить И ВСЁ..

...Вы забыли добавить - "Я ВЕРЮ В ЭТО!" 
Не так - Я ЗНАЮ ЭТО

😎 😎 😎

Проследите за делом в проекте Раптор: Абсолютно все ранее нерешаемые проблемы РЕШЕНЫ всего двумя человечками. Конечно не только ими самими, но и другими - но: ПОД ИХ НАДЛЕЖАЩИМ РУКОВОДСТВОМ.

А разве они основаны не на вере? 
Неа: НАДЕЖДА Умирает последней и все основано на ЛЮБВИ

Ваши вопросы приняты Уважаемый 5ZF Вам помочь найди на них ответы или аналитические способности позволят Вам самому разобраться?
Я разобрался и уже давно и именно поэтому я заказал себе набор Хайлэндера (как раз с таким багажником, котрый, я думаю, и был подсмотрен этими ребятами у Хайлэндера).  😉

Немного на сегодня есть проектов в которые люди все еще верят
Ну если это вопрос только веры, тогда понятно, ...
Чем Питер отличается ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ? Тем, что не скрывает НИ-ЧЕ-ГО. И Ему сразу проникаешься доверием

😎 😎

Проследите за делом в проекте Раптор: Абсолютно все ранее нерешаемые проблемы РЕШЕНЫ всего двумя человечками. Конечно не только ими самими, но и другими - но: ПОД ИХ НАДЛЕЖАЩИМ РУКОВОДСТВОМ.

Еще один ма-а-а-ленький камюшек в огородик проекта Раптор. 😉
По моему глубокому убеждению, коммерческий проект воздушного судна с целью продажи его наборов для сборки, имеет ограничение по трудоемкости сборки и, соответственно, размеру/весу.
По моему мнению, пределом является 4-х местный самолет RV-10 и, может быть, 4-х местный Лэнсэйр 4.
Отличный самолет Лэнсэйр Эволюшен уже находится за пределом приемлемой трудоемкости сборки и, вероятно, это повлияло на банкротство фирмы Лэнсэйр.
Проект Раптор, фактически повторяет идею самолета Эволюшен, поэтому я не верю в его успех.

Я разобрался и уже давно и именно поэтому я заказал себе набор Хайлэндера (как раз с таким багажником, котрый, я думаю, и был подсмотрен этими ребятами у Хайлэндера).  😉
Ну что Андрей, привез кит? Когда привезешь давай фотки присылай.

Назад
Вверх