Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порохову уже давненько написал письмо на e-mail (тел. не сохранился), но ответа нет, да и на этом сайте он давно был. А координат человека-птицы Харри у меня нет...Valeriy сказал(а):А что там с нашими финами,
Белоруссия в этом году обещалась быть в расширенном составе и с аппаратами :~).Valeriy сказал(а):поддержат ли статус международного
- огромное спасибо за оперативный пинок тов. Порохову. Письмо от него уже получил. Пишет, что очень хочет попасть на слёт, но из этого письма не ясно, планирует ли быть, но ясно что лучшего пилота 2012 года и самого везучего участника года 13-го, нашего финского друга Харри на этом слёте похоже не будет. Очень, очень жаль. Харри построил-таки новый дельтик (планировал пластиковый монокок- похоже так и есть) по прежнему много летает и по-прежнему в основном в термиках с выключенным двигателем. Человек-птица...vud63 сказал(а):Выяснил. Да это он. Если все сложится, приедет.
;D рахитоводятел...?по прежнему много летает и по-прежнему в основном в термиках с выключенным двигателем. Человек-птица...
Мда... Сам пошутил, сам посмеялся. Видимо Pismanу что-то очень хотелось написать, но больше ничего в голову не пришло...Pisman сказал(а):;D рахитоводятел...?
рахитовод- это старинное, очень старинное, и при этом ваше родное- масковское название пилотов ракетов. состояние водятла- вообще с каждым бывает. а если вдруг посещение этой ветки уже вызывает раздражение- то аминь... 🙁Мда... Сам пошутил, сам посмеялся.Видимо Pismanу что-то очень хотелось написать, но больше ничего в голову не пришло...
Уважаемый Pisman, Ваше выражение звучит оскорбительно. Харри, как пилот, заткнет за пояс многих из нас, а способные и талентливые люди обычно вызывают чувство зависти, это дает основание полагать, что написали это Вы из зависти. Хотя и не утверждаю...Pisman сказал(а):рахитовод- это старинное, очень старинное, и при этом ваше родное- масковское название пилотов ракетов. состояние водятла- вообще с каждым бывает. а если вдруг посещение этой ветки уже вызывает раздражение- то аминь... 🙁Мда... Сам пошутил, сам посмеялся.Видимо Pismanу что-то очень хотелось написать, но больше ничего в голову не пришло...
в термиках с выключенным двигателем.
я тоже так считал, но Письман против, так что пусть будет. Он плюнул против ветра. А развивать действительно не стоит, пусть пишет, что хочет.По хорошему нужно просто снести все посты 70, 71, 73, и 74й. И дальше не развивать эту тему.
Если учесть что еще на втором слёте у него уже был третий "Ракет" то скорее всего там именно он. Если только не на батарейках летает 🙂 Уточню.Интересно, а на новой телеге у него тоже Ракет?
Уважаемый Pisman, Вашевыражение звучит оскорбительно. Харри, как пилот, заткнет за пояс многих из нас, а способные и талентливые люди обычно вызывают чувство зависти, это дает основание полагать,что написали это Вы из зависти. Хотя и не утверждаю...
По хорошему нужно просто снести все посты 70, 71, 73, и 74й. И дальше не развивать эту тему.
Интересно, а на новой телеге у него тоже Ракет?
В первом своём ЛС я всего лишь попросил тебя удалить неудачную шутку: "Согласись, шутка была неудачная и мало кому даже в мАскве (тоже заценил) понятная. Я иногда тоже бываю не в настроении. Предлагаю - удалить пока кнопки активны".Иван ОСС мне еще и в личку пишет, поднимая градус до уже довольно нетерпимого
Эх, зря я ему дал ему такую карту в руки... Извините, не удержался, ответил. Ну и как при этом тролля не потроллить?пусть пишет, что хочет
А вот взял бы товарищ Письман - и привез бы "двойного рахита" на Микродельтосс - глядишь и всем было бы интересно. Ниша для товара самая та. Слет бывает раз в год - грешно пропускать.а если вдруг кому то чего то покажется мало- то качестве рекламы сообщаю что я сейчас летаю на двойном рахите- чего и вам желаю- зело приятно