deltafregat
Я люблю строить самолеты!
120.Виктор (Игорь) Талызин ( deltafregat) г.Ковров.приезд .Фрегат ,крыло Атлет, подкосное.Но тоже под вопросом, кое кто требует моря.... 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык море ж рядом. Ока называется!120.Виктор (Игорь) Талызин ( deltafregat) г.Ковров.приезд .Фрегат ,крыло Атлет, подкосное.Но тоже под вопросом, кое кто требует моря.... 🙁
Клязьма ближе! ;DДык море ж рядом. Ока называется!120.Виктор (Игорь) Талызин ( deltafregat) г.Ковров.приезд .Фрегат ,крыло Атлет, подкосное.Но тоже под вопросом, кое кто требует моря.... 🙁
Знакомые парапланеристы просили узнать, будет ли возможность полетать безмоторным? И как их будут затягивать?
впрягать организаторов и волонтеров
Женя! Ну ты крут!!!Короче кто припрется без регистрации - тот мне не друг!
Женя! Ну ты крут!!!Короче кто припрется без регистрации - тот мне не друг!
Так из памяти: В списке до сих пор не хватает, как минимум 2-х вертолетов, воздушный шар, .... (а мотоциклы отмечать будем, тоже ведь летают - только низенько?).На слёт пока заявлено 39 ЛА: 32 дельталёта (из них 6 микро) 3 самолёта, 1 автожир, 2 паралёта, 1 парамотор, 1 аэрошют.
Подобное не планировалось, т.к. лебёдкой не располагаем, но если группа парапланенистов готова приехать со своей лебёдкой, то полетать возможность думаю найдём. В этом случае вам необходимо обязательно заранее связаться со мной.будет ли возможность полетать безмоторным? И как их будут затягивать?
вот мотопланер заявлен, минимум один автожир должен быть, и точно знаю что ожидается целая эскадрилья самолётов, и даже знакомые дельтапланеристы тут далеко не все, - чёйто тянут до последнего... 🙂В списке до сих пор не хватает, как минимум 2-х вертолетов, воздушный шар, .... (а мотоциклы отмечать будем, тоже ведь летают - только низенько?).
Не нравится мне всё это 😡впрягать организаторов и волонтеров
А это идея! :craZy
Эт да, ревом мотора меня выманишь откуда угодно[ch128517]Кто перепьет, тот и будет тягать парапланеристов.Жестоко, но поучительно.Ты, Серега, ныкайся куда хочешь, но на звук мотора один фиг вылезешь помимо воли.