basmen сказал(а):Да, из Клинцов - была бы наглость с моей стороны Смех
Зато из Клинцов было бы круто :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
basmen сказал(а):Да, из Клинцов - была бы наглость с моей стороны Смех
Жень, пролил бальзам на душу... 2014-й... Мы с Суховым постоянно в кадре 🙂. Кстати странно, что про нас вспомнили - в этом году я их вообще никак не беспокоил...Здесь про нас упомянули, со второй минуты: FlightTV - Выпуск 42
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Да просто полетать охота, так и скажи :IMHO.Уж больно надо мне там появиться.
Ты прав только отчасти.. летать всегда хочу, но в данном случае это усугубляется некоторой необходимостью ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Да просто полетать охота, так и скажи :IMHOУж больно надо мне там появиться.
Флудильщики :STUPID
Всем участникам Слета, доброго здравия! Прошу всех пилотов подать предварительную заявку на участие в соревнованиях, чтобы мы могли сформировать списки и понять необходимое количество судей для осуществления судейства.
Заранее благодарю!
Это точно 🙂Да, из Клинцов - была бы наглость с моей стороны Смех
Зато из Клинцов было бы круто :craZy
Че у нас там мало техники что ли возьмешь любой да сам и полетишь! Че тебя катать то туда сюда!Други, кто может меня долететь до Турово с аэродрома Калинаево числа этак 21го вечерком? Там лёту то не много.. Уж больно надо мне там появиться.
Прошу записать в участникиВсем участникам Слета, доброго здравия! Прошу всех пилотов подать предварительную заявку на участие в соревнованиях, чтобы мы могли сформировать списки и понять необходимое количество судей для осуществления судейства.
Заранее благодарю!
Возвращаясь к вопросу регистрации участников соревнований: на данный момент заявились следующие пилоты:
4. Храмченко Сергей (basmen), г.Клинцы, Брянской области - ЛА пока не известен.
5. Саломатин Евгений (Тряпколет), г. Воскресенск МО. - Самодельный двухместный дельталёт "Наутилус", крыло - Марлин, двигатель - РМЗ-550.
22. Романов Дмитрий (delta4335), г.Москва - Дельталет Поиск-06, крыло Небо-14, двигатель Rotax-582
23. Романов Александр (12 лет) с №22 - штурман
24. Чернигин Олег, г.Москва – ЛА пока не заявлен.
55. Кареткин Вячеслав, г. Москва - Мдп телега самодельная, крыло Атом, двигатель Rotax 582.
150. Стойко Сергей Фёдорович, г.Королёв МО - Микродельт "Вариант", крыло Aeros Stelth -14 доработано, двиг. М-25
Слава, мне нужно лететь из Турово на другом дельте. Нужно добраться до вас, мог бы и на машине, тогда кто ее пригонит на слет 🙁..Че у нас там мало техники что ли возьмешь любой да сам и полетишь! Че тебя катать то туда сюда!Други, кто может меня долететь до Турово с аэродрома Калинаево числа этак 21го вечерком? Там лёту то не много.. Уж больно надо мне там появиться.
Да батенька, вам похоже алкотестером иногда прежде чем сесть за клавиатуру воспользоваться не мешало бы...:STUPID Это была я бы сказал даже СОВСЕМ не Света 😱Света! Алкотестер необходим на исполнительном, а в лагере он будет разрушительнее чем визит прокуратуры