Ledchik
Главное в летании сон и питание.
Ты это про свои мечты!
Все мои мечты как правило реализовываются в металле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты это про свои мечты!
Стоимость редуктора у Ledchika - думаю больше приемлема, были бы ещё приемлемы - качество и надёжность! 😉
Если так необходимо востановить вашу память я найду всю переписку и платежки того периода. А приамбула была такая-же про ваш титанический труд и который неплохо было бы оплатить. Я всегда плачу за работу проделаную не мной, я к этому вполне адекватно отношусь. Мы договорились об объемах и цене, вы сделали свою работу на 80% я соответсвенно заплатил, вы еще долго обижались что не вся сумма, но чертежа переходной плиты я так и не увидел и готов заплатить остаток после завершения нашей сделки на 100%. Про сумашедшую сумму написасл не я. Для меня та сумма вполне обоснована я даже если помните с вами не торговался. Да к стати мы еще с вами заключили соглашение про не использование тех чертежей мной в коммерческих целях, я так понимаю я свободен от этих обязательств?Озвучте переписку пожалуйста. А в ней за, что Вы заплатили и что получили. И какая "СУМАЩЕДШАЯ СУММА" там присутствует 😉 Касаемо чертежей.
Могу конечно и сам поставить винчестер 2004 года и проверить, что и по чём.
А то, что у Вас мечты исполняются так это замечательно 🙂
Только без оригинального профиля ремня Вы бы свои мечты не осуществили. И Вы его нигде не найдёте бесплатно.
Нам его прислал из Канады В.Тараканов. Но прислал размеры в "инчах" а не в милиметрах. А, то, что Вы получили стоит годовой работы по экспериментальному подбору диаметра делительной окружности с изготовлением пробных шкивов и последующих испытаний зимой на морозе. С колективными жалобами от жильцов соседних домов в санстанцию. С приездами из санстанции комиссий и угрозами закрыть фирму.
Могу продолжить, что в те года один ремень заказать было невозможно и мы заказывали сразу 2 десятка. Меньше везти не хотели. Это теперь с этим нет проблем 🙂
Так вот Вы получили рабочий профиль и Вам по нему осталось у нормального заточника сделать фрезу и всё.
А весь "ваш" так называемый труд мы сделали за Вас.
Так, что не грешите, а почитайте переписку (мою с Вами) и озвучте сдесь цену, за что и сколько Вы заплатили.
Удачи.
Послушай Ledchik, создай свою тему и мечтай сколько тебе влезет.
Все кто хотели сделали выводы и выбор.
«Дешевый сыр только в мышеловке» [/quo
Давай я завтра к тебе заеду и ты покажеш мне свой не "дешовый сыр",(мои шкивы мне показывать не надо. я их видел). А потом заедем ко мне и я покажу тебе свой "дешовый сыр" в количестве 10 комплектов. и сравним у кого мечталка больше.
По поводу "всех" это ты громко сказал, если ты заметил то я ничего ни кому не навязываю, а предлагаю альтернативу. Ну а барыги вроде тебя на Русси ни когда не переведутся.
Господа - а может вам выкурить "трубку-мира", выпить ящичек коньяка, пообниматься и - открыть совместное производство ременных редукторов??? 🙁
Вы не внимательно читаете, то о чём я пишу.На что опираются такие умозаключения? Вы ремень серии GT3 видели (это тот который с армированным зубом), а характеристки его знаете, в смысле на какие нагрузки он расчитан? Мое мнение, что ваше мнение не обоснованно
На этой "фабрике твёрдой игрушки" только себестоимость , легальная, будет с ещё одним нулём :IMHO . Не уж-то в гараже, в "ведёрке" ( хобби типа) твёрдое анодирование освоили 😱 😱 😱Да производители разные, но по одним чертежам притом что мы после некоторой наработки редуктора внесли изменения в чертежах.
А может вы сомневаетесь что люди производящие ястребы семейства "СУ" не справятся с редуктором?
На этой "фабрике твёрдой игрушки" только себестоимость , легальная, будет с ещё одним нулём :IMHO . Не уж-то в гараже, в "ведёрке" ( хобби типа) твёрдое анодирование освоили 😱 😱 😱Да производители разные, но по одним чертежам притом что мы после некоторой наработки редуктора внесли изменения в чертежах.
А может вы сомневаетесь что люди производящие ястребы семейства "СУ" не справятся с редуктором?