Я тоже всегда предлагаю "наложенные " друг на друга 2 отдельных винта .............но просят почему-то "замонолитить "
Понятно когда в аэродинамическом кольце ,а вот свободные винты ..........
лучше 2 раздельных ,всегда есть возможность повредив один ,докупить еще один и даже доехать до места ,сняв поврежденный винт .
Блин .............кто прислал деньги ???Кому делать винт ??? Снова рою переписку по 5 форумам ,в почтовом ящике ..... и ищу по косвенным признакам .
Ну каждый раз прошу отправлять СМС " я послал деньги "
И четверо из пяти закасчиков ЭТОГО не делают :'(
Причем на форуме это " иноходец "
фамилия его Самойлов ,
электронный адрес " дмитрий СОБАКА маил.ру )
Имя Сергей ( в Миру )
А деньги приходят от какой то "Оксаны Владимировны " ( оказывается ОНА у НЕГО бухгалтер ............... 😱просто кроссворд какой то разгадывать приходится почти каждый раз :'(
Понятно когда в аэродинамическом кольце ,а вот свободные винты ..........
лучше 2 раздельных ,всегда есть возможность повредив один ,докупить еще один и даже доехать до места ,сняв поврежденный винт .
Блин .............кто прислал деньги ???Кому делать винт ??? Снова рою переписку по 5 форумам ,в почтовом ящике ..... и ищу по косвенным признакам .
Ну каждый раз прошу отправлять СМС " я послал деньги "
И четверо из пяти закасчиков ЭТОГО не делают :'(
Причем на форуме это " иноходец "
фамилия его Самойлов ,
электронный адрес " дмитрий СОБАКА маил.ру )
Имя Сергей ( в Миру )
А деньги приходят от какой то "Оксаны Владимировны " ( оказывается ОНА у НЕГО бухгалтер ............... 😱просто кроссворд какой то разгадывать приходится почти каждый раз :'(