Ответил в "личку " для согласования тех.задания .nik0147258 сказал(а):Здравствуйте! Можете изготовить винт для миниаэросаней с мотором Lifan 6,5 л.с. Правого вращения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответил в "личку " для согласования тех.задания .nik0147258 сказал(а):Здравствуйте! Можете изготовить винт для миниаэросаней с мотором Lifan 6,5 л.с. Правого вращения!
Ответил в "личку" .здравствуйте игорь нужен винт на рмз 640 редуктор от данелюка сколько будет стоить
какая шикарная вещь!
как на мой взгляд, отличные у Вас изделия, уважаемый.. 😎Ну здесь по теме ,я винты предлагаю изготовить . 🙂
А по аэро глиссеро строению , моя тема на "Катерах и яхтах "
Там все мои модели построенных машин в реальном времени освещаю с фото ,видео и обьяснениями
И ЭТУ модель глиссера делаю скак основу экраноплана ........поэтому и формы такие 😉..................http://forum.katera.ru/index.php?/topic/32670-aeroglisser-aerosani-aerotcikl/page-60
Фото моего предыдущего ,АэроТанка ,сделанного под утилитарную задачу закасчика : везти 300-350 кг и бросать спининг стоя на палубе ,во все стороны .
Нужен винт под РМЗ640 толкающий.Редуктор ремень 2.2.Диаметром 1.6-1.64. Для аэросаней.Если берётесь сделать отпишитесь.
Редукторы я действительно сделал 4 штуки своего изготовления и 3 штуки переделывал " Красноярские " Письмана ( дорабатывал установку электростартера )Добрый вечер Игорь.Интересует цена на редуктор поликлин 2.58 под РМЗ-500.