Вы мне "пытались"? А ну-ка пост -- "в студию", а потом -- я свой.Вы помните , когда я Вам с БАРом пытался объяснить разницу в обтеканиях движущегося крыла и обдувающегося в АДТ
За базар надо бы ответить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы мне "пытались"? А ну-ка пост -- "в студию", а потом -- я свой.Вы помните , когда я Вам с БАРом пытался объяснить разницу в обтеканиях движущегося крыла и обдувающегося в АДТ
Что и требовалось доказать.Запоминай: Когда что-нибудь постоишь своё летающее и . . . летающее, тогда и поговорим, а пока иди, сжимай воду.
Как температура кипения (в зависимости . . . , уточняю исключительно для mpn) от давления связана с объемным к-том Гука.Иди учи физику и не позорься. Тебе рано еще про аэродинамику.
Летать на планере или на самолете это одно, а знать как происходит полет на самом деле с точки зрения ФИЗИКИ - это совсем другое.Перелистывая эту активную палемику сразу хочется задать вопрос всем участникам - Кто то из вас на планере летал или летает сейчас?
Для малограмотных и плохо образованных:Как температура кипения (в зависимости . . . ,
глупость .... вода закипает при 90гр при низком атмосферном давление и плотность тут ни при чемДля малограмотных и плохо образованных:
Если вода закипела при 90° - то это значит ее плотность стала меньше, т.е. вода разжалась.
На самом деле:Для малограмотных и плохо образованных:
Если вода закипела при 90° - то это значит ее плотность стала меньше, т.е. вода разжалась.
Если вода закипела при 130° - то это значит ее плотность стала больше, т.е. вода сжалась.
- - - - -
У тебя, как у полностью малограмотного и плохо образованного - еще вопросы есть?
выше давление → молекулам труднее покинуть жидкость → температура кипения растёт
фундаментальное отличие старого профессора от студента - профессор знает, но не может , - а студен не знает , но может
Причиной повышения температуры кипения - является повышенная плотность жидкости (сжатость жидкости).А увеличение плотности воды при этом является побочным эффектом давления, а не причиной повышения температуры кипения.
Смешной вы.глупость .... вода закипает при 90гр при низком атмосферном давление и плотность тут ни при чем
Ты перепутал причину и следствие. Давление действительно немного увеличивает плотность жидкости. Но температура кипения растёт не потому, что жидкость стала плотнее, а потому, что для образования и роста пузырьков пара требуется более высокое давление насыщенного пара. Поэтому даже почти несжимаемые жидкости меняют температуру кипения при изменении внешнего давления. Плотность здесь сопутствующий эффект, а не причина. Но специально для тебя я нашел школьную программу по физике, дабы обогатил ты свои глубочайшие познания программой 7 класса))) Т. Кипение — PhysBookПричиной повышения температуры кипения - является повышенная плотность жидкости (сжатость жидкости).
Причиной повышения плотности (сжатия) - является повышение внешнего давления.
Имеем:
Повышение внешнего воздействия ---> сжатие жидкости (увеличение плотности) --->повышение температуры кипения.
А если у вас вода будет несжимаема, то:
Повышение внешнего воздействия ---> сжатие жидкости НЕТ (увеличение плотности НЕТ) ---> температура кипения ПРЕЖНЯЯ.
кипение - это всего лишь обычное испарение жидкости , уймись , не позорь наших предков - обезьянСмешной вы.
😁😁😁
Кипение - это не покидание жидкости молекулами. Покидание молекулами жидкости может происходить и без кипения, это называется ИСПАРЕНИЕМ.выше давление → молекулам труднее покинуть жидкость → температура кипения растёт
то есть программу физики ты так и не смог освоить? )))) Если не получается самому, то попроси кого то прочитать и объяснить тебе главу которую я скинул))Кипение - это не покидание жидкости молекулами. Покидание молекулами жидкости может происходить и без кипения, это называется ИСПАРЕНИЕМ.
Кипение - это разрушение кластера воды на отдельные молекулы. Может происходить и без изменения температуры. Можно добиться кипения снижением атмосферного давления. Снижаете давления: вода расширяется и распадается на молекулы и испаряется.
да не расширяется вода нифига , а просто отрыв молекул от пограничного слоя становится более легким ввиду низкого давления - не мути уже ликбез 4 класса школы , ептаСнижаете давления: вода расширяется и распадается на молекулы и испаряется.
ОБРЁЛ ты срам всеРоссийский своими речами , раб ..... жийКипение - это не покидание жидкости молекулами. Покидание молекулами жидкости может происходить и без кипения, это называется ИСПАРЕНИЕМ.
Кипение - это разрушение кластера воды на отдельные молекулы. Может происходить и без изменения температуры. Можно добиться кипения снижением атмосферного давления. Снижаете давления: вода расширяется и распадается на молекулы и испаряется.
Профессор аэродинамист к примеру, своим возрастом и авторитетом может легко засрать мозг молодому неопытному курсанту-летчику.
Например научить курсанта, что ПС перпендикулярна вектору скорости ЛА ..... и курсант веря в этот бред, будет всю жизнь, жить идиотом-летчиком.