sudogubitel
Я люблю строить самолеты!
Но, 040 и извинился,если,вдруг,ошибся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ sudogubitel, а ты случайно не этот самый "друг" ???Он пообещал что его друг поможет увязать дельт. и проводит, друг тоже очень торопился, одел только чехол на двигатель, проводил за два перекрёстка, дальше мол просто, нам и не привыкать.
Доброго времени суток всем!
Позвольте и мне вставить свои пять копеек.
Однако,со знаком плюс! Вернулся позавчера от,указанного топикстартёром,продавца.
Впечатления САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Аэрошюты,которые он "пытался продавать" видел оба,один,кстати,давно продан. Второй купил я. Более того,Сергей меня,на нём же и готовил. Во вторник выпустил самостоятельно. Летали,кстати,на одном поле и в одно время,с ранее проданным аппаратом. И НИКАКИХ претензий со стороны его нынешнего владельца я не слышал! И с прошлым его владельцем довелось пообщаться - он помогал мне с отправкой аппарата. Никакого недовольства проданной машиной - продал потому,что захотел самолёт.
Кстати,пластины крепления крыла к тележке забирались для отправки при мне. Надеюсь, RUBA их получил.
Ну и о процессе и косяках.
Впервые связался с Сергеем по телефону осенью. Просто пообщаться и узнать побольше об аэрошюте. Мысли о покупке уже бродили в голове,но...финансы,на тот момент,не позволяли. Позже,Сергей перезвонил ипоинтересовался,буду ли я покупать аппарат - надо было определиться со своими планами. Договорились,что вношу аванс,а весной приезжаю с остальной суммой и он меня обучает. Более того,с месяц назад,Сергей интересовался,не изменились ли мои планы,и может ли он распоряжаться авансированными деньгами.
По приезду,встретил меня в аэропорту,кстати,едва сменившись с суток. Гостиницу мне он забронировал заранее. Осмотрели аппарат. И нашли пару косяков - оборванную заклёпку и трещину в стальном узле ограждения(не критичную,кстати). Трещина была,незамедлительно,заварена,заклёпка заменена. Вечером опробовали аппарат в воздухе. И приступили к обучению. И...понесли потери - околел "Стратомастер"... Подчёркиваю - на момент предъявления мне аппарата и начала обучения прибор работал исправно!!!
Кстати,денег за транспортировку моего тела,обучение и доставку аппарата на склад транспортной компании с меня не взяли ни копейки! Топливо,разумеется,моё. Всё-таки,от Барнаула до Алейска 120 километров. Да,с обратным вылетом,тоже,содействовали Сергей и его друзья - помогли найти самый недорогой билет,да ещё и с бесплатной доставкой из гостиницы,уже Барнаульской,естественно,в аэропорт. И,по прибытии,он отзвонился и поинтересовался,нормально ли я долетел.
И,что-то мне не верится,что с одними он такой,а с другими - эдакий. Порядочный человек - порядочен во всех своих делах!!!
Посчитал необходимым высказаться в эой ветке,поскольку,ни в коем случае,не считаю Сергея обманщиком или "таким ДЕЯТЕЛЕМ".
С уважением ко всем участникам форума.
Батуров Алексей. Город Королёв,Московская область.
вот с этого и стоит начинать, покажите текст объявления. покажите что продавец не прав..SorokinSergei22 сказал(а):Уважаемый 040 , вы найдите в продаже обявление , Продается дельталет с 503 и крылом Стренджер , заметьте просто Стренджер ,а не 1,2, 3,или 5, я вот только от него узнал что оказывается есть стренджер2 , Он же предьявльет претензию к крылу , это сегодня , а завтра?
...так и надо было отказать, а не "всучать" и "вбагривать"!...я задал себе вопрос зачем он его покупает если он даже не знает с какой стороны к нему подходить