Как меня обманули при покупки дельталёта

Он пообещал что его друг поможет увязать дельт. и проводит, друг тоже очень торопился, одел только чехол на двигатель, проводил за два перекрёстка, дальше мол просто, нам и не привыкать. 
@ sudogubitel, а ты случайно не этот самый "друг" ???

...тебе повезло, тебя не обманули и за лоха не держали.

...достаточно на сто приличных поступков сделать хотя бы один нечестный и всё ты - ОБМАНЩИК .
...и надо отмываться !

@ sudogubitel, а ты случайно не этот самый "друг" ???

Нет,дельт до моего приезда уехал. Вот шум,поднятый покупателем - застал.

Доброго времени суток всем!
  Позвольте и мне вставить свои пять копеек.
Однако,со знаком плюс! Вернулся позавчера от,указанного топикстартёром,продавца.
Впечатления САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Аэрошюты,которые он "пытался продавать" видел оба,один,кстати,давно продан. Второй купил я. Более того,Сергей меня,на нём же и готовил. Во вторник выпустил самостоятельно. Летали,кстати,на одном поле и в одно время,с ранее проданным аппаратом. И НИКАКИХ претензий со стороны его нынешнего владельца я не слышал! И с прошлым его владельцем довелось пообщаться - он помогал мне с отправкой аппарата. Никакого недовольства проданной машиной - продал потому,что захотел самолёт.
Кстати,пластины крепления крыла к тележке забирались для отправки при мне. Надеюсь, RUBA их получил.
Ну и о процессе и косяках.
Впервые связался с Сергеем по телефону осенью. Просто пообщаться и узнать побольше об аэрошюте. Мысли о покупке уже бродили в голове,но...финансы,на тот момент,не позволяли. Позже,Сергей перезвонил ипоинтересовался,буду ли я покупать аппарат - надо было определиться со своими планами. Договорились,что вношу аванс,а весной приезжаю с остальной суммой и он меня обучает. Более того,с месяц назад,Сергей интересовался,не изменились ли мои планы,и может ли он распоряжаться авансированными деньгами.
По приезду,встретил меня в аэропорту,кстати,едва сменившись с суток. Гостиницу мне он забронировал заранее. Осмотрели аппарат. И нашли пару косяков - оборванную заклёпку и трещину в стальном узле ограждения(не критичную,кстати). Трещина была,незамедлительно,заварена,заклёпка заменена. Вечером опробовали аппарат в воздухе. И приступили к обучению. И...понесли потери - околел "Стратомастер"... Подчёркиваю - на момент предъявления мне аппарата и начала обучения прибор работал исправно!!!
Кстати,денег за транспортировку моего тела,обучение и доставку аппарата на склад транспортной компании с меня не взяли ни копейки! Топливо,разумеется,моё. Всё-таки,от Барнаула до Алейска 120 километров. Да,с обратным вылетом,тоже,содействовали Сергей и его друзья - помогли найти самый недорогой билет,да ещё и с бесплатной доставкой из гостиницы,уже Барнаульской,естественно,в аэропорт. И,по прибытии,он отзвонился и поинтересовался,нормально ли я долетел.
И,что-то мне не верится,что с одними он такой,а с другими - эдакий. Порядочный человек - порядочен во всех своих делах!!!
Посчитал необходимым высказаться в эой ветке,поскольку,ни в коем случае,не считаю Сергея обманщиком или "таким ДЕЯТЕЛЕМ".
С уважением ко всем участникам форума.
Батуров Алексей. Город Королёв,Московская область.

Сообщение очень похоже на то с которого начата эта ветка - только с точность до наоборот!
Если всё же это правда то продавец двуличный. Или всё что написано - неправда (маза).

Мне как человеку имеющему прямое отношения к самодельным аэрошютам будет любопытно посмотреть на что Вы купили. (с ваших слов вы купили самодельный аппарат) заоодно и докажите свои слова

Интересно-пожалуйста. Фото аэрошюта на складе "Желдорэкспедиции" В Барнауле. Подробных не делал,да их и в ветке о продаже предостаточно.

Вложения

• umen_shenyj.jpg
    umen_shenyj.jpg
    63,2 КБ · Просмотры: 72
На переднем сидении - лыжи,на заднем - крыло и разобранный винт. Разумеется,картонка между ними - всё-таки,3000 километров ехать.

Да,если кому другие фото интересны - най дите меня в "Одноклассниках"- там все из этой поездки.
Батуров Алексей !971 год рождения.

Так господа хорошие , стоп стоп , только что приехал с поля , и тут такое читаю на форуме , что аж волосы дыбом встает , короче все этот дядя перевернул с ног на голову , прилетел схватил аппарат привез домой разглядел , пршло почти три недели и начал мне названивать и обвинять во всех грехах , то крыло не то , потом почему из одноместного сделали двухместный , через неделю он позвонит скажет что мотор плохой итп .тд , я так понял что он с меня хочет выддавить денег что ли , человек приехал посмотрел купил купил то что увидел уехал , а теперь меня обвиняет .

Да еще добавлю , пока то да се , мне уже позвонили несколько человек знающие меня ну очень много лет причем из других городов , и большинство из них сказали примерно такую фразу , ДА пошли ты ЕГО НА ...    но я так не могу мне честное имя дороже  :'( :'( :'( :'( :'( :'( И вообще я в шоке. Первый раз в жизни продал не не свой аппарат И надож попался  такой р......й. Хочу предупредить основный продавцов на форуме будьте внимательней а то нарветесь на таких покупателей как автор этой грязной ветки .

Уважаемый 040 , вы найдите в продаже обявление , Продается дельталет с 503 и крылом Стренджер , заметьте просто Стренджер ,а не 1,2, 3,или 5, я вот только от него узнал что оказывается есть стренджер2 , Он же предьявльет претензию к крылу , это сегодня , а завтра?

RUBA ты залупачес ты реально здесь поплакался народу что тебя якобы "обманули"только в чем обман мне не понятно судя по объявлению о продаже,крыло стрейжер два речи не было и когда я вмести с тобой осматривал аппарат ты у меня даже и не спросил про крыло два это или один...и еще ты сказал что я только чехол одел я с тобой с....ка пять часов проторчал из них два часа крыло осматривали все тебя устроило...а сейчас посмотрим что ты ответишь после этого,если ты мужик и за слова отвечаешь,но пообщавшись с тобой я написал в начале...расскажи как ты в горный приезжал и там хотел купить дельт и как тебя технично послали нахер потому что ты от авиации далек  как я от космоса

SorokinSergei22 сказал(а):
Уважаемый 040 , вы найдите в продаже обявление , Продается дельталет с 503 и крылом Стренджер , заметьте просто Стренджер ,а не 1,2, 3,или 5, я вот только от него узнал что оказывается есть стренджер2 , Он же предьявльет претензию к крылу , это сегодня , а завтра?
вот с этого и стоит начинать, покажите текст объявления.  покажите что продавец не прав..
и я вот так и не понял это крыло на ддельте летало?
третий раз вроде спрашиваю
Начните с текста, а не с эмоций

Еще 040 , я б на вашем месте про то кому бьют рожу пока воздершался.

Это крыло летало на том самом дельте о котором идет речь

Да оно летало крайне разы в 2009 году , я ж ему по телефону сказал , даже кто на нем летал , ан нет он здесь все по другому высказал , и вообще не пойму он чего добивается , даже скажу больше когда перед его выездом на Алтай но мне сделал контрольный звонок , и уже тогда начел ныть что бы я скинул тысяч 10-12 на дорогу , на что я сказал что торговатся я больше не буду.

Отвечаю 040 я общался с этим человеком т.е. с покупателем и он реально противный человек  пообщавшись с ним я задал себе вопрос зачем он его покупает если он даже не знает с какой стороны к нему подходить и про крыло какое оно вопроса не было 

...ясно всё с Вами пацаны! (@ Сергей22 и @ DIZELm
...и как сказал @040 не начинайте с эмоций.
(и держите "матерные" термины для своего круга).

...ещё раз прочитайте первый пост и реально укажите где не правда!
...пока ни услышал ни одно контраргумента, только наезд в два смычка!
я задал себе вопрос зачем он его покупает если он даже не знает с какой стороны к нему подходить
...так и надо было отказать, а не "всучать" и "вбагривать"!...

Мне всё равно как оно было, но ПРАВДА всегда одна!
Конечно же имеет значение с какой стороны смотреть.

Посмотрел фото проданной дельты. Все фото выложены в увеличенном виде. Все видно четко Что ЭТО (даже ездить не надо). В чем прикол ???
БАЧИЛИ ОЧИ ШО ВЫБИРАЛЫ...
Покупатель действительно.....попал... он наверное думал что
за 200 рублей с АЭРОСОвским крылом да еще с 503 мотором
купить конфетку???? Ну вы батенька даете ( к RUBE).
Есть-же на торгах хорошие одноместные (практически новые)
аппараты с РМЗ-500  (по деньгам конечно) Думаю и 2-х местный найти можно было-бы... 
Фото-же есть???
Вы бы еще Мерса купили 190 года так 1992, а потом ругались почему краска блеклая......
Подождите, у вас еще часов так через 30-50 мотор хрюкнет....
Что вы потом будете делать с этим ...металлоломом.
А к продавцам претензий думаю нет никаких ,....но если честно
такое продать??? - просто КРАСАВЧИКИ......

Назад
Вверх