Выше ни как, если под углом в верх то стрелять будет в крыло, под ноги нет места совсем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так ставили БПС на "Круизы".Установите ее в кабину , под бедренными костями , ближе к коленям.
Честно говоря , поленился вставить фото Круиза ...Предложение было именно с него.Именно так ставили БПС на "Круизы".
но почему бы не написать для неё инструкцию хотя бы как у «Мухи»? К чему такая завеса секретности?
К чему такая завеса секретности?
Сколько остается внутри контейнера – вопрос.
Следующий вопрос: фал рекомендуется при прокладке крепить пластиковыми стяжками, но они достаточно прочные.
На 30 град- нормально, сказали на фирме.Мне пришлось открутить корончатую контргайку на контейнере и провернуть узел градусов на 30. Что там внутри – х.з.? Ничего я там не переклинил? И еще, что меня беспокоит. На какую длину вытягивается трос привода? Судя по внешнему виду конструкции там достаточно дернуть ручку на 1см. Пойдет ли трос дальше? Это необходимо для срабатывания установленной мной системы отключения двигателя.
Всем откликнувшимся большое спасибо. Пазл сложился. Теперь все получится.