анатольевич
Я люблю строить самолеты!
Соболезнования.... Земля пухом... Уцелевшему - здоровья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это абсолютно разные самолеты. Катастроф "Сигмы" не было ни одной до сих пор....И снова отличился "Бекас-Сигма"....
Я летаю на "Сигме-4" более 5 лет и могу совершенно авторитетно сказать: Завалить Сигму даже в жёстких СМУ, нужно сильно постараться. У ребят был первый самолёт построенный в Воронеже и первая серьёзная катастрофа этого типа. Будем ждать выздоровления хозяина для выяснения подробностей ЛП. Мои соболезнования родным и близким инструктора и скорейшего возвращения нашего товарища в строй.то абсолютно разные самолеты. Катастроф "Сигмы" не было ни одной до сих пор..
Кое-какие подробности появляются. Сын позвонил рассказал. Погода была полная ж... Они попали в сильный нисходящий поток. Потянуло к земле. Андрей дал полный газ и закрылки. Не хватило 10см высоты. Уткнулся носом. На нем ни одного перелома, весь целый. А ручка управления уперлась в подбородок и сломала шейные позвонки. Вроде так я понял из его рассказа. Берегите себя, пожалуйста.
9 числа сын приезжает с дежурств, узнаю у него поточнее, тогда напишу. Про ремни к сожалению ничего не знаюМожно уточнить - неужели не 4-точечная привязная система была??? Поясной ремень?
Это мнение Сергея Игнатьева, который был на месте катастрофы и более объективная информация вряд ли будет. Ещё раз мои соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления второму пилоту.Прошу не ронять себя до уровня подъездных бабок и не обсуждать причины катастрофы до получения объективной информации.