Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МЛМ Лучше всего наверное не распыл, а результат обработки смотреть,а самый лучший результат подписанный акт без замечаний. Мастерство,знания,опыт пилота здесь конечно на первом месте.Чтобы сравнивать распыл нужно смотреть фото с ондого ракурса.
согласен. Раз уж народ годами юзает Галасовскую аппаратуру, то уж точно они не альтруисты. ;D Однако, тема не про акты выполненных работ.rubber17 сказал(а):подписанный акт без замечаний. Мастерство,знания,опыт пилота здесь конечно на первом месте.
Согласен, потому и сравнивать нет смысла, при грамотном подходе любая аппаратура будет кормить 🙂mikoma сказал(а):Однако, тема не про акты выполненных работ.
"След" от крыловой аппаратуры как раз идёт под углом вниз.Вот от штангового ВРЖ, отчётливо видно что след ударяется о землю
- Скорость вращенияmikoma сказал(а):Да и что они Вам дадут, диаметры эти?
Насколько я знаю, укладывали листки, проверяли захват, диаметр капель. Об этом вам лучше Ваня сам расскажет. Просто позвоните ему и поговорите. Может он на форуме на днях зарегистрируется. В работе тоже много раз колхозники эффект проверяли-их всё устраивает.ra0acm сказал(а):уложить тестовые листки бумаги
И смех и грех ;D ;D ;Dпредполагаемая концентрация раствора
P.S.И чуток из практики... "опылением" вообще то пчелы занимаютсяа на ахр опрыскивают... Пора бы знать коллега
Да не, химиков на форуме начитался. 🙂Будь попроще и народ к тебе потянется, или умных книжек начитался ?
Что ж мы ничего не говорим об изменении характеристик крыла при установке данной аппаратуры, а? Сдается мне здесь не все так уж однозначно... Тем более предложение менять латы отличные от изготовленных производителем.Ну а если на лате имеется хлыст то её нужно просто заменить на цельную.
Руками. :STUPID Вообще-то здесь обсуждают хим. аппаратуру.как быстро можно снять крыло с телеги?