Хочу купить самолёт,что взять?

Bronetemken

мы рождены чтоб СМАЗКУ сделать ПЫЛЬЮ
Уважаемые коллеги подскажите пожалуста- Имею жилание преобрести двухместный самолёт, чтоб можно было покрутить пилотаж, ценой неболие лимона карбованцев. Стоитли заморачиваться или это не реально.

Ну 52-ой хорошая машинка,но на нём не по партизанишь :-/  я присматриваюсь,пока, к Скай Ренджеру с Хиртом 100л.с. но чёт самнения

Не 52-ой я не рассматриваю у нас ВПП 300м да хранить 2.5лимона на улице жалко

Перегрузка перегрузкой,но сколько я видио и в живую не наблюдал полёты Скаев, Авиатик и т.д. все просто летают в горизонте, даже видио полётов Сигма-5 только горизонтальный полёт с кренами неболие 30 гродусов

Bronetemken

Вас никто не торопит купить самолет. Присмотритесь , полетайте... Потом и выберете то, что Вам надо. 😉 Ни копейку стоит. 🙂

Да я спрашиваю вообще узнать на них кто-то что-то крутит или не стоит,в горизонте полетать я и на Як-12 и на дельте могу надоело,а пилотаж на 52-ом покрутить я в подмосковье езжу

BK

Не говорим о характеристиках. Как он его зарегистрирует в России? Когда и как он сможет летать? 😱

Я так понимаю он не в РФ,тогда это не вариант,да и неочень я люблю подобную схему шасси,а вот двиг очень интересный,давно к роторам присматриваюсь, как у него со смазкой на отрецательных перегрузках?

Re: Хочу купить самолёт,что взять?
Ответ #10 - Сегодня :: 21:36:03 Bronetemken

Вас никто не торопит купить самолет. Присмотритесь , полетайте... Потом и выберете то, что Вам надо.Ни копейку стоит. 
Я и не тороплюсь.Покупку планирую на март,хочу определиться, с вариантами

Авиатика крутит почти любой пилотаж, единственно с потерей высоты из-за небольшой тяговооруженности.

Крейсерские характеристики не блещут, но за прочность в процессе пилотажа можно не бояться.

Положил ссылку на файлообменник

http://webfile.ru/4697466

Летал на Авиатике с 912 двигом всё вроде хорошо но минималка 90км/ч,а макси 130км/ч несколько напригает,но вцелом тоже вариант

Назад
Вверх