S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм маленькое - это масса лопасти.Я б и здесь формулу привел, но там квадраты, пи, вобщем сложно набрать.
RUSO сказал(а):wow если ясно набросай хотя бы схематично ее! А может slavka33.150 может? В ней вроде и подшипников нет?
Раздумия должны на чём-то основываться.Orca сказал(а):плод трудов твоих и раздумий
Я понял почему, подсознательно, я так не равнодушен к этой втулке.AeroM сказал(а):Слава давайте закроем - тему про втулку Владимира
Скинь, друг, многим интересно, а то молодеж все торсионы строит. Лучше на сайтAVTOGYR.RUтам в контактах любой адрес.Она очень похожа на втулку Фурии, может Вам скинуть чертежи?
:-?Это что ж он "подшипничать"- то станет? Кабанчик должен быть "намертво" соеденён с лопастью!slav сказал(а):Вроде там подшипник должен быть...........как бы глянуть в разрезе это место??! (красным выделено)
...на разной технике - по разному 🙂 Какая интересует?alienamd сказал(а):Каков их ресурс ,вырабатываеться ли люфт....?
RUSO сказал(а):Скинь, друг, многим интересно, а то молодеж все торсионы строит. Лучше на сайтAVTOGYR.RUтам в контактах любой адрес.