Tommy Versatty
Я люблю строить самолеты!
А стотья-то датирована 2002 годом.!!??
Значит точно... Один изобрел, а другие узрели на выставке да сперли... Делов то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А стотья-то датирована 2002 годом.!!??
ДВС, выхлопные газы которого идут в работу
и только они, так как с коленвала мощность практически не снимается
Игорь не волнуйтесь, Вы про тот газогенератор всё понятно рассказали.У меня такое ощущение, что я не так что-то написал
Нормальная втулка.Кстати, как Вам втулочка?
А вот это можно!Может рассказать заново принцып работы [highlight]более подробней?[/highlight]
А площадь канала лопасти (газовода) обязательно(?) должна быть равна площади сечения трубы, делённой на два?
Каюсь, я пока не в курсе.клапана в ней электромагнитные
Понял.все в сопле (ударение на "о")
Я так не думаю. Пусть вся лопасть как рессивер работает,
С удовольствием ознакомлюсь.
;D :'( ;D :'( ;D :'(Ведь все знают, что решительный шаг вперед это результат хорошего пинка под зад!
Кстати, а каким значением планируется давление в канале лопасти?
Это можно понимать, как:- "площадь поперсечения канала лопасти может быть и больше полащяди сечения отверстия трубы."?
Если поперсечение канала лопасти будет не круглым, то ...
Игорь, а что это за эжлектроклапана?и с микронной точностью клапана открывает.
Согласен.побарабанунестическое,.
Все эти патери можно исправить избыточным давлением
🙂 Дык, китайцы-ж малюсенькие какие-то. (мелкие они и лёгкие).я на фото видел как на лопасти три китайца стоят, а ей хоть бы хны...
Верю.ЗЫ Мнение исключительно мое [highlight]и спорить бесполезн[/highlight]о.
Игорь, а что это за эжлектроклапана?
Игорь, а производительность этой установка какая?Тут ведь вот какое дело... С точки зрения компактности и веса, лучше конечо воспломенять газы в цилиндре, но... В этом ГГ на лицо утвер
Игорь, а производительность этой установка какая?