Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Ветка Это дельталётная погода? временно скрыта.
Я попросил модератора удалить её, а потом мы с ним посоветовались в личке и решили её только "кастрировать",
(удалив всю информацию о месте событий)
но потом восстановить доступ к ней, т.к. там уже многие поделились своим мнением и опытом безопасных полётов.
Всё, что хоть немного может способствовать безопасности, нужно приветствовать.
Скоро та ветка снова появится.
А удалить её, я просил во избежании причинения вреда всей тусовке той авиаплощадки. Остальные-то авиаторы не при делах.
Да и герою того ролика я тоже зла не желаю.
Но вот опять возникла похожая ситуация - набрёл я на ютюбе на очередной ролик, за который хочется "дать по башке" пилоту,
но не хочется подставлять всю его площадку.
Как быть в такой ситуации? :-?
Как показать авиабратии какого-нибудь авиаотморозка, но не показывать этот ролик карателям? (читающим этот форум)
Каратели же набросятся на всю площадку, а не только на "героя" ролика.
Может возможно создать какой то отдельный вход для авиаторов на этот форум?
Чтобы они могли почитать стрёмную ветку, а журналюги и прокуроры были бы в пролёте.
Такое возможно? (это вопрос модераторам)
А пока придётся сделать так: пишите мне в личку и я дам вам ссылку на этот "шедевр"
суть сюжета:
дельталёт интенсивно снижается быстро приближаясь к картофельному полю на котором люди собирают урожай.
(ролик для похожести на документальные кадры ВОВ сделан чёрно-белым)
и звучит стрельба из пулемёта (согласно сюжета - по людям на поле).
Ну, если бы там была бы только эта дурацкая озвучка - я бы промолчал.
Юмор этот хоть и чёрный, но всё таки юмор.
Но дело в том, что пилот снижается прямо в толпу людей, до высоты примерно 2 метра (!!!) и люди в страхе разбегаются.
Не, ну в самом деле - они же не знают, что это он просто использует их в качестве реквизита для своего будущего ролика.
Спилберг доморощенный. :STUPID
Они же думают, что дельталёт идёт на вынужденную.
Хотя возможно, что кто-то из них даже подумал и о теракте с камикадзе за штурвалом ...
А потом из за таких вот режис сёров на нас будут писать жалобы, журналюги будут называть частных авиаторов отморозками,
а жители в районе полётов будут стрелять в наши аппараты из ружей.
Нам это надо?
Я попросил модератора удалить её, а потом мы с ним посоветовались в личке и решили её только "кастрировать",
(удалив всю информацию о месте событий)
но потом восстановить доступ к ней, т.к. там уже многие поделились своим мнением и опытом безопасных полётов.
Всё, что хоть немного может способствовать безопасности, нужно приветствовать.
Скоро та ветка снова появится.
А удалить её, я просил во избежании причинения вреда всей тусовке той авиаплощадки. Остальные-то авиаторы не при делах.
Да и герою того ролика я тоже зла не желаю.
Но вот опять возникла похожая ситуация - набрёл я на ютюбе на очередной ролик, за который хочется "дать по башке" пилоту,
но не хочется подставлять всю его площадку.
Как быть в такой ситуации? :-?
Как показать авиабратии какого-нибудь авиаотморозка, но не показывать этот ролик карателям? (читающим этот форум)
Каратели же набросятся на всю площадку, а не только на "героя" ролика.
Может возможно создать какой то отдельный вход для авиаторов на этот форум?
Чтобы они могли почитать стрёмную ветку, а журналюги и прокуроры были бы в пролёте.
Такое возможно? (это вопрос модераторам)
А пока придётся сделать так: пишите мне в личку и я дам вам ссылку на этот "шедевр"
суть сюжета:
дельталёт интенсивно снижается быстро приближаясь к картофельному полю на котором люди собирают урожай.
(ролик для похожести на документальные кадры ВОВ сделан чёрно-белым)
и звучит стрельба из пулемёта (согласно сюжета - по людям на поле).
Ну, если бы там была бы только эта дурацкая озвучка - я бы промолчал.
Юмор этот хоть и чёрный, но всё таки юмор.
Но дело в том, что пилот снижается прямо в толпу людей, до высоты примерно 2 метра (!!!) и люди в страхе разбегаются.
Не, ну в самом деле - они же не знают, что это он просто использует их в качестве реквизита для своего будущего ролика.
Спилберг доморощенный. :STUPID
Они же думают, что дельталёт идёт на вынужденную.
Хотя возможно, что кто-то из них даже подумал и о теракте с камикадзе за штурвалом ...
А потом из за таких вот режис сёров на нас будут писать жалобы, журналюги будут называть частных авиаторов отморозками,
а жители в районе полётов будут стрелять в наши аппараты из ружей.
Нам это надо?