Валерий Алексеевич, Вы тут выше упомянули тех, кто молчит как ежики. Я бы молчал и дальше, если бы не почувствовал, что Коршунизм в опасности. Вы спасли за народные деньги Саньку Мурашкина, дай Бог ему еще сто лет жизни. Так спасите Коршунизм за народные деньги. Ниже адресуется всем.
--------------------------------------------
Уважаемые участники Форума, а также все сюда зашедшие.
Коршунизм в опасности. Если не состоятся сборы сейчас, то могут не состояться никогда. Вся проблема в деньгах. Это истинно народная система обучения, уходящая истоками в столетнюю историю. И никто кроме нас, народа, не спасет Коршунизм. Возможно не всем известно, что авиация России родилась благодаря пожертвованиям граждан России, а также иностранным гражданам. Вот вам цитата из "Родной газеты":
"Россия – единственная страна мира, где собственную авиацию породили на деньги, добровольно собранные всем народом в полном единении с устремлениями государственной власти".
Как это было. прочтите здесь:
http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=16&tek=26578&issue=407
Так может продолжим исконную традицию. Тогда, сто лет назад, инициатором был Великий Князь Александр Михайлович.
Теперь я прошу эту великую миссию взять на себя Валерия Алексеевича.
Ну, а я, как инностранный гражданин сто лет назад, тоже не останусь в стороне, хотя летать не буду - уже нет здоровья. Но очень хочу, чтобы дети простых людей взлетали.
Торопитесь, Домбров еще надеется, что нам поможет.
---------------------------------------------------
Валерий Алексеевич, извините, что я чего-то может невпопад, но Вы меня и мои выкрутасы знаете.
Ценю, уважаю и помню Вас, мой Учитель.