Комиссия при Президенте по вопросам развития авиации общего назначения.

Комиссия при президенте..... к вам вопрос что вы делаете в ответ на такие заявления? Для чего вы созданы? Я так понимаю для защиты наших интересов. Или снова тёплое место для ловких и пронырливых ребят. Что сделано по вопросу использования земель? Что сделано по вопросу регистрации и налогообложения. Какой может быть налог на трактор собранный своими руками и используемый в дебрях своего огорода. Почему мы шарахаемся от регистрации да всё просто регистрация это налог налог на роскошь.  Посмотрите на мою роскошь. У некоторых костюмчик дороже моего самолёта и печатка из золота на пол кило. Это не роскошь. Почему я за своё народное творчество собранное  и оплаченное до последнего шплинта должен платить. Нужна регистрация.... кому мне? Нужна государству обеспечь зарегистрируй. И чтобы не выискивать нас по норам отведи нам землицы где мы все соберёмся. И при едь проверь тех состояние подскажи, что нужно сделать для обеспечения безопасности. Разъясни где и как и на какой технике я могу летать без ущерба для безопасности. Вот для чего вы должны существовать.

Комиссия при президенте..... к вам вопрос что вы делаете в ответ на такие заявления? Для чего вы созданы? Я так понимаю для защиты наших интересов. Или снова тёплое место для ловких и пронырливых ребят. Что сделано по вопросу использования земель? Что сделано по вопросу регистрации и налогообложения. Какой может быть налог на трактор собранный своими руками и используемый в дебрях своего огорода. Почему мы шарахаемся от регистрации да всё просто регистрация это налог налог на роскошь.  Посмотрите на мою роскошь. У некоторых костюмчик дороже моего самолёта и печатка из золота на пол кило. Это не роскошь. Почему я за своё народное творчество собранное  и оплаченное до последнего шплинта должен платить. Нужна регистрация.... кому мне? Нужна государству обеспечь зарегистрируй. И чтобы не выискивать нас по норам отведи нам землицы где мы все соберёмся. И при едь проверь тех состояние подскажи, что нужно сделать для обеспечения безопасности. Разъясни где и как и на какой технике я могу летать без ущерба для безопасности. Вот для чего вы должны существовать.

!!! РАССМЕШИЛ !!!

!!! РАССМЕШИЛ !!!
Что ж посмейтесь...А когда закончите, ответьте для чего лично Вам нужно государство, содержание которого Вы оплачиваете?

БРАТЬ МЗДУ
Государству ваще пох на вас и на то чем вы живете, дышите и зарабатываете. Но мзду платить вы обязаны.
Вы можете красть, убивать и грабить, но если вы честно делитесь с властью, вас всегда прикроют.
А вот изменить данную ситуацию - это задача.
Можно забить на все и спок. летать, соблюдая осторожность, и примеры есть, и чем дальше от москвы, тем больше.
А комиссии....Да не верьте вы в них. Фуфло все.

БРАТЬ МЗДУ
Государству ваще пох на вас и на то чем вы живете, дышите и зарабатываете. Но мзду платить вы обязаны.
Вы можете красть, убивать и грабить, но если вы честно делитесь с властью, вас всегда прикроют.
А вот изменить данную ситуацию - это задача.
Можно забить на все и спок. летать, соблюдая осторожность, и примеры есть, и чем дальше от москвы, тем больше.
А комиссии....Да не верьте вы в них. Фуфло все.
Примерно так и есть. Думаю ареал партизанских полетов будет сокращаться по мере возврата к коммунизму 🙂

добавить нечего!!!
Почему нечего?
Есть чего!

Вот например кроссовый мотоцикл регистрировать не надо.
На нём можно кататься где угодно кроме автодорог.
Потому что это не ТС, а спортинвентарь.
Но этот спортинвентарь отличается от нормального мотоцикла лишь отсутствием световых приборов.
С мощностью мотора у кроссовика полный порядок, а налога нету!!!

Что мешает отнести к спортинвентарю и все ВС весом менее 495кг?
Пусть летают вне пространства "С" без регистрации.
Кому они там мешают?

добавить нечего!!!
Почему нечего?
Есть чего!

Кстати - это заметное упущение, и думаю скоро его исправят, как исправили ситуацию с мопедами.

Что ж посмейтесь...А когда закончите, ответьте для чего лично Вам нужно государство, содержание которого Вы оплачиваете?
А тут уже не просто смех, а РЖАКА РЖАЧНАЯ.
Не вдаваясь в экономические дебри скажу только, что оплачивают "содержание этого государства" (Tm) нефтяники и газовики. Остальным это сАмое "государство" платит ренту за то, чтобы они тут просто жили. А вот размер удерживаемой с этой самой ренты ПОДАТИ - почему-то вызывает у всех присутствующих большое возмущение.

добавить нечего!!!

На нём можно кататься где угодно кроме автодорог.
Потому что это не ТС, а спортинвентарь.

Что мешает отнести к спортинвентарю и все ВС весом менее 495кг?
Пусть летают вне пространства "С" без регистрации.

Они мешают воздушным судам с регистрацией ,транспондером , которые тоже используют G в отличии от автотранспорта ,который по полям не ездит. 

А чойта с нашего кармана вашим газовикам нефтянникам по миллиарду помощи то тогда. Кормильцы мля...

Не вдаваясь в экономические дебри скажу только, что оплачивают "содержание этого государства"
не только нефтяники и газовики.
почему-то вызывает у всех присутствующих большое возмущение.
Ваши фантазии - не более...
по теме: Вам нравится, что вместо развития, гос-во душит АОН?

Пипл, государство любит тебя!
вОТ ТАКУЮ ХРЕНЬ ПРИСЫЛАЕТ:

Вложения

• ____079.jpg
    ____079.jpg
    150,9 КБ · Просмотры: 98
по теме:
мне не нравится, но я говорил, говорю, и буду повторять бесконечно - положительные изменения законодательства В ЛЮБОЙ СФЕРЕ будут иметь возможность появляться только при наличии заинтересованности в этих изменениях БИЗНЕСА.
А т.к. БИЗНЕСА в АОН - НЕТ, то и законодательство изменяться в положительную сторону - НЕ БУДЕТ.

Ужесточение законодательства закономерно, т.к. ответственные за соблюдение действующего законодательства - сидят на прикормленных местах, и для дальнейшего сидения им необходимо прикрывать то место, которым они сидят.

ВСЁ ПРОСТО.

P.S. где-то тут мелькала веточка про формирование и размещение "соотв.инцыативы на РОИ", но кроме радостных возгласов и бодрого улюлюкания - дело дальше так у не пошло.

Что в общем-то закономерно.

по теме:
мне не нравится, но я говорил, говорю, и буду повторять бесконечно - положительные изменения законодательства В ЛЮБОЙ СФЕРЕ будут иметь возможность появляться только при наличии заинтересованности в этих изменениях БИЗНЕСА.
А т.к. БИЗНЕСА в АОН - НЕТ, то и законодательство изменяться в положительную сторону - НЕ БУДЕТ.

Ужесточение законодательства закономерно, т.к. ответственные за соблюдение действующего законодательства - сидят на прикормленных местах, и для дальнейшего сидения им необходимо прикрывать то место, которым они сидят.

ВСЁ ПРОСТО.

P.S. где-то тут мелькала веточка про формирование и размещение "соотв.инцыативы на РОИ", но кроме радостных возгласов и бодрого улюлюкания - дело дальше так у не пошло.
Что в общем-то закономерно.

Дим, просто пилотов мало. И пока еще нас не зажали "как следует". Все пилоты потихоньку приспособились как-то что-то где-то - это национальная черта - найти обход.

Что меня поражает, как программиста? Я хочу правил, простых или сложных, но правил (первое, второе, третье и компот), а значит вправе открыть ветку "Как поставить самолет на учет" или  "Как получить СЛГ" получить ответ на этот вопрос с логичным гуманным алгоритмом и ценой, но увы..

А знаешь почему пилотов не зажали "как следует"? "Зажиматели" тоже приспособились и понимают, что неправы и стараются дотянуть до пенсии и сильно не прижимать, не дай бог перейдут грань и народ "возьмется за вилы" - их тоже устраивает "худой мир". 

Вот так с молчаливого согласия друг друга и сидим тихонечко..
Что делать? Огромная территория, практически, без авиации, без рабочих мест, без развития сервисов и пр. .
А заграница посмеиваются над нашими правилами и необязательностью их исполнения..

Комиссии при президенте, можно просто попробовать сделать "контрольные закупки" через подставных пилотов. Зарегистрировать самолет, пройти СЛГ, подать заявку, оплатить налог, вести правильно журналы и все, все, все сделать по правилам, посчитать бюджет , убедиться что правила есть нормальные и работают на благо авиации, и ведут к ее развитию.
Хотя если в комиссию войдут все те же создатели законов и правил, то все - кина не будет. 🙂

Назад
Вверх