GALKA
"ОТ ВИНТО-ОВ!"
Улыбнуло про летательные аппараты кустарного производства... ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуууу как-бэ я так понимаю, что под кустарным производством сейчас подразумевают любые работы без использования наемного труда...Улыбнуло про летательные аппараты кустарного производства... ;D
Комиссия при президенте..... к вам вопрос что вы делаете в ответ на такие заявления? Для чего вы созданы? Я так понимаю для защиты наших интересов. Или снова тёплое место для ловких и пронырливых ребят. Что сделано по вопросу использования земель? Что сделано по вопросу регистрации и налогообложения. Какой может быть налог на трактор собранный своими руками и используемый в дебрях своего огорода. Почему мы шарахаемся от регистрации да всё просто регистрация это налог налог на роскошь. Посмотрите на мою роскошь. У некоторых костюмчик дороже моего самолёта и печатка из золота на пол кило. Это не роскошь. Почему я за своё народное творчество собранное и оплаченное до последнего шплинта должен платить. Нужна регистрация.... кому мне? Нужна государству обеспечь зарегистрируй. И чтобы не выискивать нас по норам отведи нам землицы где мы все соберёмся. И при едь проверь тех состояние подскажи, что нужно сделать для обеспечения безопасности. Разъясни где и как и на какой технике я могу летать без ущерба для безопасности. Вот для чего вы должны существовать.
Что ж посмейтесь...А когда закончите, ответьте для чего лично Вам нужно государство, содержание которого Вы оплачиваете?Комиссия при президенте..... к вам вопрос что вы делаете в ответ на такие заявления? Для чего вы созданы? Я так понимаю для защиты наших интересов. Или снова тёплое место для ловких и пронырливых ребят. Что сделано по вопросу использования земель? Что сделано по вопросу регистрации и налогообложения. Какой может быть налог на трактор собранный своими руками и используемый в дебрях своего огорода. Почему мы шарахаемся от регистрации да всё просто регистрация это налог налог на роскошь. Посмотрите на мою роскошь. У некоторых костюмчик дороже моего самолёта и печатка из золота на пол кило. Это не роскошь. Почему я за своё народное творчество собранное и оплаченное до последнего шплинта должен платить. Нужна регистрация.... кому мне? Нужна государству обеспечь зарегистрируй. И чтобы не выискивать нас по норам отведи нам землицы где мы все соберёмся. И при едь проверь тех состояние подскажи, что нужно сделать для обеспечения безопасности. Разъясни где и как и на какой технике я могу летать без ущерба для безопасности. Вот для чего вы должны существовать.
!!! РАССМЕШИЛ !!!
Примерно так и есть. Думаю ареал партизанских полетов будет сокращаться по мере возврата к коммунизму 🙂БРАТЬ МЗДУ
Государству ваще пох на вас и на то чем вы живете, дышите и зарабатываете. Но мзду платить вы обязаны.
Вы можете красть, убивать и грабить, но если вы честно делитесь с властью, вас всегда прикроют.
А вот изменить данную ситуацию - это задача.
Можно забить на все и спок. летать, соблюдая осторожность, и примеры есть, и чем дальше от москвы, тем больше.
А комиссии....Да не верьте вы в них. Фуфло все.
Почему нечего?добавить нечего!!!
Кстати - это заметное упущение, и думаю скоро его исправят, как исправили ситуацию с мопедами.Почему нечего?добавить нечего!!!
Есть чего!
Вот например кроссовый мотоцикл регистрировать не надо.
А тут уже не просто смех, а РЖАКА РЖАЧНАЯ.Что ж посмейтесь...А когда закончите, ответьте для чего лично Вам нужно государство, содержание которого Вы оплачиваете?
добавить нечего!!!
Вот например кроссовый мотоцикл регистрировать не надо.
На нём можно кататься где угодно кроме автодорог.
Потому что это не ТС, а спортинвентарь.
Что мешает отнести к спортинвентарю и все ВС весом менее 495кг?
Пусть летают вне пространства "С" без регистрации.
транспондером ? А это мысыль !транспондером
не только нефтяники и газовики.Не вдаваясь в экономические дебри скажу только, что оплачивают "содержание этого государства"
Ваши фантазии - не более...почему-то вызывает у всех присутствующих большое возмущение.
Да не ваш это карман. Не ваш.А чойта с нашего кармана вашим газовикам нефтянникам по миллиарду помощи то тогда. Кормильцы мля...
по теме:по теме: Вам нравится, что вместо развития, гос-во душит АОН?
по теме:по теме: Вам нравится, что вместо развития, гос-во душит АОН?
мне не нравится, но я говорил, говорю, и буду повторять бесконечно - положительные изменения законодательства В ЛЮБОЙ СФЕРЕ будут иметь возможность появляться только при наличии заинтересованности в этих изменениях БИЗНЕСА.
А т.к. БИЗНЕСА в АОН - НЕТ, то и законодательство изменяться в положительную сторону - НЕ БУДЕТ.
Ужесточение законодательства закономерно, т.к. ответственные за соблюдение действующего законодательства - сидят на прикормленных местах, и для дальнейшего сидения им необходимо прикрывать то место, которым они сидят.
ВСЁ ПРОСТО.
P.S. где-то тут мелькала веточка про формирование и размещение "соотв.инцыативы на РОИ", но кроме радостных возгласов и бодрого улюлюкания - дело дальше так у не пошло.
Что в общем-то закономерно.