Привет мой брат близнец.явлюсь владельцем посадочной площадки на землях сельхозназначениея и эксплуатантом самолета с регистрацией, но без СЛГ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет мой брат близнец.явлюсь владельцем посадочной площадки на землях сельхозназначениея и эксплуатантом самолета с регистрацией, но без СЛГ.
Привет брат.Привет мой брат
Вот потому мы и пытаемся вести пока мирный и конструктивный диалог с Властьимущими. Не хочется лишний раз печку в бронепоезде растапливать. Повоюем какое то время на словах, без крайних мер.Не буди Русского Медведя. Мы мирные люди но наш бронепоезд
нехрен ничего придумывать заседая в комиссиях при президенте.
Нужно изучать опыт авиационно развитых стран
А остальных наших чинуш куда?один отдел состоящий из 4-х человек
нехрен ничего придумывать заседая в комиссиях при президенте.А остальных наших чинуш куда?один отдел состоящий из 4-х человек
Им же тогда придётся идти работать.
Вот именно. А то придумывают Нормы Летной Годности и правила проверки для дельталетов. Для авиамоделей и велосипедов мож. тоже нормы введем инициативой сверху, и нижайше попросим Нерадько создать спецкомиссию по спецпроверке?Так вот я о том что нехрен ничего придумывать заседая в комиссиях при президенте. Нужно изучать опыт авиационно развитых стран и внедрять проверенные работающие схемы взаимодействия федеральных органов со страждующими. Когда будет нормальное взаимодействие, тогда будет порядок и безопасность полётов.Всё уже придумано до нас, осталось воспользоваться
Вот так оно лучше а то ишь, распустились. 🙂 Я вас научу, щи лаптем хлебать ;DВольно. Разойдись.
компетенция то у них есть какая ни какая, вот только вектор этой компетенции скорее разрушительный нежели созидательный... созидать, оно ведь не пилить бабло, не разделять и властвовать 😡сборище некомпетентных государственных служащих ???
список членов комиссии. Не ткнёте пальцем пжлста. Я готов пообщаться с кем нибудь из них и рассказать как правильно развивать АОН.
Вроде даже на контакт идет, вот диалог по одному из вопросов, касательно развития АОН (размещение посадочных площадок на землях сельхозназначения):
Окончание обращения о проблемах АОН следует заканчивать фразой: "И на это я готов пожертвовать из личных сбережений не менее ............. вечнозеленых эквивалентов хорошей и сытой жизни". 😉...Но аппетит - приходит во время еды...
Странно - а где в этом потоке сознания Вы увидели ДИАЛОГ ???Вроде даже на контакт идет, вот диалог по одному из вопросов, косательно развития АОН (размещение посадочных площадок на землях сельхоз назначения):
http://kavdjaradze.ru/iroom/item/1914/
Если есть отписка, значит хотябы это кто то прочитал.обычные шаблонные отписки, ни к чему не обязывающие, причем количество таких отписок то надо всего ничего, главное "надежду вселить про думы государевы о простом народе".
Странно - а где в этом потоке сознания Вы увидели ДИАЛОГ???
Там русским по-белому написана классическая колыбельная из "Операцыи Ы":
-- не жесть, а "самый дешевый способ исключить столкновения в воздухе" - образцово-показательный способ решения любых проблем в стране.Жесть какая-то
-- оба пути тупиковые. Более правильный, полагаю, - не давать денег.Власть можно заставить работать двумя путями:
1. Купить.
2. Затрахать массовостью обращений, если нет денег.
Тоже вариант - глядишь с голодухи сами покинут насиженные места, а без них и сами справимся 🙂 :~) :craZyБолее правильный, полагаю, - не давать денег.
Более правильный, полагаю, - не давать денег.
-- затрахивание - трудоемкий процесс. Лучше потратить калории на что-то более конструктивное.затрахать для пущей верности
Странно - а где в этом потоке сознания Вы увидели ДИАЛОГ ???Вроде даже на контакт идет, вот диалог по одному из вопросов, косательно развития АОН (размещение посадочных площадок на землях сельхоз назначения):
http://kavdjaradze.ru/iroom/item/1914/
Там русским по-белому написана классическая колыбельная из "Операцыи Ы":
- я вам денежку принЁс, за квартиру за январь.
- вот спасибо хорошо, положите на камод.