Возник вопрос - какой переходник кто приспособил для пневмопроводки от прибора до ПВД. Больно маленький диаметр и длина штуцера на приборе. Может есть что-то готовое?
Самым удачным для меня оказался переходник от системы для внутривенных вливаний.
В выходные буду на аэродроме-сфоткаю и выложу на обозрение.
Что касается отзывов, то думаю еще никто не опробовал именно на самолётах, а только дома у окошка.
Первое, что нужно для этого прибора- вывод для наружной антенны ЖПС.Обещанный приём из "нутра" дюралевой обшивки приборной доски моего вертолёта, даже с учётом огромного остекления кабины,-чистейшая фикция.Пришлось вытаскивать прибор наружу и городить сложный крепеж.
Во-вторых, лично мне не хватает подробной инструкции.
То ,что дал изготовитель-небольшое пособие для компьютерного гения, коим я,к сожалению, не являюсь.
В-третьих,на прибор нет никакого документа в виде паспорта с каким-то "серийным" номером. Такое впечатление, что купил его где-нибудь на дешевой китайской барахолке.
Я это всё пишу к тому, что поскольку данный прибор уже имеет неплохую "серию", то пора изготовителю позаботиться о достойном документальном оформлении своего товара.
А так всё очень красиво. Как только испытаю, сразу отпишусь.