Комплексный прибор - авиагоризонт, скорость, высота и т.д.

здравствуйте, а нет желания попробовать это адаптировать на виндовс мобайл (тобишь на навигаторы) типа http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8277794&hid=294661 выйдет дешевле планшета и поддержка виндовс или http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7022962&hid=294661

Уважаемый urii, внесу свою лепту в поддержку честности выполнения Алексеем своих обещаний, а так же качества исполнения его изобретения. Прибор мне был поставлен в точности с нашим договором. Насчет тестирования прибора, жаль конечно, что пока никто из тех, кто приобрел прибор и использует его (если уже есть таковые) не откликнулся. Думаю, что если Вы пока еще сомневаетесь в чем-то, то наверное следует дождаться результатов тестирования на авиатехнике и потом уже принять соответствующее решение. Могу уверить, что как только у МЕНЯ появится возможность использования данного оборудования, результаты будут представлены самым подробным образом.

Спасибо но в сторону Алексея не было высказано обвинений в не честности. Были некоторые сомнения. Это естественно чужая душа потёмки.  Сомнения выражены и в мой адрес. Отказ выслать без предоплаты это тоже сомнение. Но в этом и небольшой проигрыш Алексея если бы мне прибор понравился я бы уже выслал деньги не смотря что их сейчас нет я бы занял но выслал. Не стал бы гонять прибор туда сюда. Да ладно замнём эту тему. Если Алексей правильно понял то думаю не в обиде и как у меня будут средства я уже без тестирования закажу. 🙂

здравствуйте, а нет желания попробовать это адаптировать на виндовс мобайл (тобишь на навигаторы) типа http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8277794&hid=294661 выйдет дешевле планшета и поддержка виндовс или http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7022962&hid=294661

Здравствуйте.
Если бы дело было только в желании...
Данные платформы не потянут ни в плане аппаратной части, ни по требованиям к ОС, которая урезана до минимума  и не поддерживает внешние устройства.

Здравствуйте.Если бы дело было только в желании...Данные платформы не потянут ни в плане аппаратной части, ни по требованиям к ОС, которая урезана до минимума  и не поддерживает внешние устройства.

Жаль конечно, да ктож будет софт переписавать ), а так было бы фантастично оставить только комплексный прибор ( скорость высота вертикальная-скорость и горизонт) на навигаторе. всётаки чтото же он поддерживает раз присутствуют юэсби разем и синий зуб. а навигацию на второй отдельный навигатор, и был бы полный гласкокпит )))

всётаки чтото же он поддерживает раз присутствуют юэсби разем и синий зуб
Только носители информации.
Попробуйте, например, к нему подключить принтер или сканер...
было бы фантастично оставить только комплексный прибор ( скорость высота вертикальная-скорость и горизонт)
Это можно легко сделать на планшете с Win.
+ можно поиграться с размерами авиагоризонта и псевдоаналоговых приборов, а также с их расположением на экране - это просто "окна", которые можно сжимать, растягивать, перемещать.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Ug722pnq2Tw[/media]

а навигацию на второй отдельный навигатор, и был бы полный гласкокпит
Без проблем. Более того, под навигацию можно использовать любой недорогой дисплей, подключив его к видеовыходу планшета, используя "общий рабочий стол".
В итоге выйдет может даже дешевле, чем 2 навигатора.

Вложения

• KP.JPG
    KP.JPG
    60,2 КБ · Просмотры: 184
Если Алексей правильно понял то думаю не в обиде

Никаких обид. Все нормально. Спасибо за интерес к прибору.

Спасибо Алексей мне интересен не только вашь прибор но и к вам уважительное отношение за то что вы сами его создаёте. Сейчас таких ребят мало. И мне кажется не чего дробить не нужно очень хорошо подобраны экраны. Авиагоризонт нужен лишь при полёте по приборам и рядом расположенные аналоги очень нужны и то что карту можно вывести на второй экран это тоже прелесть. И в обще, всем желающим я бы не советовал экономить на спичках. Берите приличный планшет не так уж это дорого. Сегодня ходил смотрел от 14-16тыров можно взять. Зато на картинку смотреть приятно чёткое красочное изображение.
Да Алексей ещё вопросик а на указателе курса курсозадатчик нельзя изобразить?

есть кто облетал этот пнк?вроде тема не сегодня появилась и есть купившие,а отчеты где??

Скажите, а ваш прибор в полёте привязан к интернету? Карты off или online?

Доброго времени.
Сами по себе разъёмы USB достаточно не надёжны - разбалтываются со временем. Планируете ли применить резбовые разъёмы? Если да, то я в очередь на прибор с надёжными разъёмами.
Вам респект и успехов. 🙂

Спасибо!

Как показывает небольшая практика, с USB разъемами ничего не происходит при перегрузках, если не переподключать их каждый раз при использовании, хотя производителями заявляются несколько тысяч подключений.
USB оснащены микрофиксаторами.
Главное - надежно закрепить сам кабель, чтобы он своим весом не разбалтывал соединение.
КП имеет двойной корпус в целях обеспечения IP.
Гнездо USB расположено во внутреннем корпусе, что повышает надежность соединения.
Предусмотрена возможность заполнения межкорпусного пространства термоклеем.

К тому же от USB разъемов в планшетах нам никак не уйти.

Если все же есть желание на КП видеть резьбовой разъем, то это вполне возможно под заказ.
Т.к. приборы собираются вручную. 

Уважаемый Алексей!
Большое спасибо, прибюор получил, упаковка прерасная, прибор цел и исправен!
начинаю осваивать, планирую использовать его как дублирующий для второго пилота на СуперКабе.
О рузультатах сообщу Вам и всему пилотскому сообществу
С уважением, Геннадий

Назад
Вверх