Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принято!и подробнее описать возможности "прибора", на сайте
Я горячий сторонник подобных приборов. Уже высказывался в параллельной ветке (про андроиды) на эту тему. Так же высказывался по поводу ассистента (автопилота) для легких самолетов. Считаю, что такое устройство именно для легких и ультралегких ВС очень полезно и будет востребовано. Пилот таких аппаратов тратит много времени и сил на борьбу со всякими внешними дестабилизирующими воздействиями. Если эту работу возьмет на себя такой прибор (хотя бы отчасти), то это сильно повысит безопасность таких полетов, и комфорт тоже.Принято!и подробнее описать возможности "прибора", на сайте
сколько идет каналов на управление, какие режимы работы, возможно ли комбинирование каналов, какие задачи и идеология
Желаем удачи и скорейшего продвижения!Но пока это только планы и наши первые шаги в этой области.
Честно говоря даже не представляю как можно реализовать такое, пожалуй только полным переходом на электронное управление, без механической связи.Самое сложное - проблема переключения робот/человек, без остаточных усилий на ручке.
А Я не представляю, что это такое: "без механической связи"???Желаем удачи и скорейшего продвижения!Но пока это только планы и наши первые шаги в этой области.
Честно говоря даже не представляю как можно реализовать такое, пожалуй только полным переходом на электронное управление, без механической связи.Самое сложное - проблема переключения робот/человек, без остаточных усилий на ручке.
В тоже время при работе развивают момент 50кг/см, и точно позиционируются.
Желаемая задача понятна, но разве может одно не противоречить другому?проблема переключения робот/человек, без остаточных усилий на ручке.
Работа сайта приостановлена