В подтверждение цитата:
Обнаружил, что прибор продолжает устойчиво работать при отключении питания из прикуривателя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обнаружил, что прибор продолжает устойчиво работать при отключении питания из прикуривателя.
Я имел ввиду оснастить КП ма-а-аленьким разъемом для аварийного питания
Вопрос по Acer Iconia Tab W3-810 у него нет места для СИМки в результате карты не загружаются при работе из-за отсутствия интернета. Как посоветуете поступить?
КП может свободно работать с картами без Интернет.Вопрос по Acer Iconia Tab W3-810 у него нет места для СИМки в результате карты не загружаются при работе из-за отсутствия интернета. Как посоветуете поступить?
А скорость с высотой чем контролировать?Небольшая ремарка. )))) Если Солнце мешает видеть информацию на экране, то в таком случае считаю, что на него и пялиться не надо. )))) Визуальные метео условия
Ну как сказать. Вы пробовали снимать видеокамерой под водой? Вот примерно тот же эффект Экран ярко горит, а на нем ничего не разобрать. Дело в том , что в этом случае источник света идет не из одной точки, а со всех сторон сразу, а наш глаз к такому отраженному свету не приспособлен. И если облачко светленькое - может получиться еще хуже чем на солнышке.. 🙂) Но лучше в них не лезть совсем, ни к чему там приключений искать...А вот если идем в облаках, когда и необходимо четко контролировать свое пространственное положение, думаю, что будет хорошо все видно, там достаточно затемнено. Шутка юмора конечно. ))))
Высота точки обнуляется перед взлетом одним нажатием.как на КП выставляется QFE и QNH ?
Спасибо, коллега, я "примерно" представляю, что и как делать в кабине аэроплана....А скорость с высотой контролировать по "будильникам". Многие постоянно забывают, что КП не претендует на основное оборудование. А в облаках летать можно и даже нужно, НО естественно на [highlight]соответствующей[/highlight] технике и при [highlight]соответствующей[/highlight] подготовке. Тоже самое относится и к ночи.
Алексей, я так понял, данные на шкале высоты берутся от GPS, и, соответственно, наглухо привязаны к MSL?
это место, где рассположена шкала, не могу 100% утверждать, но как бы предназначено для барометрического высотомера, шкала высот от GPSгде-то внизу должна быть...