KV1237542
Я люблю строить самолеты!
но разогнаться не может--Сх вогнутовыпуклого профиля слишком большой
Тут при полной обдувке и не надо особо кривого профиля свое дело сделает угол атаки и встреча струи с набегающим потоком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но разогнаться не может--Сх вогнутовыпуклого профиля слишком большой
KV1237542 сказал(а):и скоростью 10м/с.
KV1237542 сказал(а):Тут при полной обдувке и не надо особо кривого профиля свое дело сделает угол атаки и встреча струи [highlight]с набегающим потоком [/highlight]
aerobaika сказал(а):опять многослов от гуманитария толяна с правильной грамматикой и отсутствием смысла
aerobaika сказал(а):и вообще давление ---это сила распределённая по поверхности
aerobaika сказал(а):поэтому даже скос потока это изменение его направления вызван центростремительнойсилой перпендикулярной потоку---которая и есть зона повышенного давления под крылом или лопасти
Не знаю зачем я это делаю, но извольте ...собственной рукой. Вы, что, раньше такого не видели? Может еще чего изобразить?Но я всё же надеюсь, что Вы кроме голословных упреков и никчемных поучений все же сподобитесь лично своей рукой изобразить как там распределяются силы давления в обтекающей воздушной струе и как это может вызвать появление подъемной силы на крыле.
Выходит, у вас не предкрылок,а отклоняемый носок! У них отличается принцип действия. Давайте уж будем точны в терминологии,ибо это-суть данной темы!предкрылок и флаперон просто разрезанные сегменты крыла из плотного пенопласта заламинированного плёнкой--лобик на ширину 15% и задняя кромка шириной 25%!!!
Мало того, они и по хорде разные! 😉но толщины погран слоя сверху и снизу разные
Это не представляет интереса для человека, СОЗДАЮЩЕГО СОБСТВЕННУЮ ТЕОРИЮ возникновения подъёмной силы!Рекомендую посмотреть эту видеолекцию. Очень доступно объясняется возникновение подъемной силы. Понятно даже для школьников.
И не только разговоров! 😛Потому так много пустых разговоров о борьбе с концевыми вихрями сходящих с концов крыльев.
Ну а почему жаль меня одного?Если Вы учились по таким лекциям, то мне Вас искренне жаль.
Дааа.... Вы не только не умеете внимательно читать, но и смотреть, и слушать. Профессор акцентировал внимание слушателей: "Это не значит, что под крылом воздух движется против потока, а над крылом по..... " Посмотрите еще нЕсколько раз, с момента 12:45. может дойдет наконец.Как только этот "прохфесор" показал две фотографии с визуализированными сходящими вихрями с концов крыльем и изрек свою "глубокую" мыслю о том, [highlight]что это что то вращается вокруг крыльев,[/highlight] мне стало искренне Вас жаль.
Не знаю зачем я это делаю, но извольте ...собственной рукой. Вы, что, раньше такого не видели? Может еще чего изобразить?Но я всё же надеюсь, что Вы кроме голословных упреков и никчемных поучений все же сподобитесь лично своей рукой изобразить как там распределяются силы давления в обтекающей воздушной струе и как это может вызвать появление подъемной силы на крыле.
В Севастополе кажись, живёт ещё 1 форумчанин - гений разработавший и построивший суборбитальный махолёт. Странно, что они с Анатолием не скооперировались до сих пор.
И не только разговоров! Язык
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1407267206/728#728
хамить не надо По башке я необязан чего либо рисовать и объяснятьпо десятому разу
Дааа.... Вы не только не умеете внимательно читать, но и смотреть, и слушать. Профессор акцентировал внимание слушателей: "Это не значит, что под крылом воздух движется против потока, а над крылом по..... " Посмотрите еще нЕсколько раз, с момента 12:45. может дойдет наконец.
Все? Я могу быть свободен? Или еще чего?
А мне показалось, что вы хотели присосаться к золотой жиле, и когда поняли, что вам ничего тут не обломится, тихо съехали. В отличии от ваших бредовых теорий, я просто изобретаю и строю реальные вещи. Ну там всякую чепухню, космические челноки и прочие игрушки. И нам с вами совсем не по пути. Мечтайте дальше. Халявщиков никто не любит, и я в том числе. Тем более, что вы мне ничего предложить не можете, а ваш теоретический бред меня не вдохновляет. Я практик, тупо изобретаю, потом тупо строю.;DAnatoliy. сказал(а):С этим махолетчиком я встречался и у меня создалось стойкое впечатление что человек далеко не в себе.
Так что почвы для дальнейших контактов не возникло.
Охо-хо, как все запущено....
Вы прямо как в поэме "Про Федота стрельца-удалого молодца". Там царь тоже просил: "Принеси то, чего не может быть"
Да нет его этого толстого слоя воздуха. ( прошу не передергивать мои слова) Это все равно, что просить нарисовать четкую границу атмосферы с космосом. Да нету ее, этой границы!
zov сказал(а):Успехов Вам в деле "прорыва" в науке!