Моторс-инжиниринг
Техника- наше все!
Уже точно , только не ты, "чудо"! Тот, кто почитает начало вообще темы редукторов. Тот найдет, что шлиц я делаю с 2002 года. А ты только начинаешь пытаться это делать. И все это время ты меня критиковал за шлиц. А когда тебя завалили сломанными штифтами на треугольниках демпфера. Ты вдруг резко в воздухе переобулся и лучшим профи по шлицу стал!😵ы помните с чего начиналась ветка редукторов?-со шлицевой посадки.Кто понимает как правильно посадить шестерню на шлиц?
Ты хочешь доказать людям которые понимают в металлообработке, что твоя древняя как го...но мамонта🤣 протяжка лучше электроэрозии? Ты шутишь, иди это ты серьезно?
Мне шестерни сделали. Я отдал один вал для образца . Хотя шлиц у меня на мощном редукторе DIN35 эвольвентный. Но для точности на фирме его фотосканером щелк! И треугольник демпфера режут уже с корректировкой на каждую партию. Там разбежка бывает до 0.01 мм и то не всегда.
И сразу делают по закаленной до 58 единиц детали. И не очень это дорого нынче стоит. Станков с проволокой хватает.
Я лучше отдам лишних пару "копеек", чем буду твоим тупым и тупиковым путем идти. С покупкой старого нерабочего оборудования.
И преподнося это как верх творчества.