Кулага Иваныч , а почему ТЫ не рассказываешь ,что редукцию в ПИТЕРты впихнул 2.0 и ХОНДАL15c такой редукциейпросто не тянет лодку .
Димону Ты подогнал РЕДЫи заявил редукцию 2.4 или 2.6 , а когда Димон понял , что лодки не едут - спихнул три РЕДАМише .
Когда и Мишапонял , что лодки не едут - Он привёз РЕДЫЧернову( три штуки , а тебя просто не смогли найти) , чтоб Чернов типа сделал новые шестерни которые не будут грохотать и штоб редукция 2.5 .
Чернов на радостях звонит мне и говорит :Твои ТРЁХПАЛЫЕполное..ОНО и грохочут , а лодки разгон не набирают .
Черновурассказали , что с нашим РЕДОМлодка накатала 9 000 км и разгонял Рома лодку на воде 80-85 км/час ,а эт Кулага Иванычпод шумокпристроил Димону свои РЕДЫ
Саша, лечись ;D
Ты явно в этом начинаешь нуждаться :'(
Мне да же оправдываться не хочется от твоего бреда.
У меня в возврате один редуктор отлитый по твоей модели. В которой ты ещё и специально размеры под подшипники изменил. Что бы я не мог поставить те, что нужны.
Саша, милый человек. Всё го...но за тобой мы с нашим модельщиком изменили. Твои как ты любиш писать "чебурашки" изменили. Хотя я за них тебе всё с полна оплатил и деньги дал ещё на пробные отливки.
Отлили мы по ним 9 комплектов. Все разошлись. В Иркутске с этой редукцией Е.Баянов не 80 км а гораздо больше получил по скорости.
А тот чертёж который ты выложил. Это редуктор с межцентровым 171 мм а не 205, что твоя "чебырашка".
Редукторов с межцентровым 171 мм сделано уже 2 десятка.
Полностью по нашей разработке и моделе. Они и на самолётах есть уже и на лодках в Питере и Ростове.
И знаеш, по поводу шумов и плохого качества.
Сегодня Бондарюк обещал как раз выложить фото на этой ветке того, что его просят починить. "Оно" уже почти развалилось.
Думаю, Саша, ты будешь очень огорчён :'( от того, что увидиш.
И ни кто меня ни единого раза не искал.
Приезжали с Питера не понятные люди с перстнями на руках. По поводу продажи Михаилу, типа брака редукторов.
Ну поговорил я с ними. Пожали мы друг другу руки. Они сказали откровенно, что вообще не понимают зачем они приехали
😉 Вопросов то нет. И уехали спокойно.
Потом через два месяца появился какой то чел. Прибежал ко мне с круглыми глазами. Принёс редуктор сказал, что просили из Питера передать. А оказалось, что это от Чернова. Я так и не понял зачем его принесли? Всё раскурочили, серым дешовым герметом всё замазали. Заусениц понаделали. Он да же крутиться после Чернова не хотел.
Нормальный редуктор был. Модуль 3.5 немного больше шума даёт. Так он для дизеля НDI делался.
Разобрали, вымыли, гермет убрали из всего, включая подшипники. Заусеницы сняли, заменили сальники. Их порвали при разборке у Чернова.
Всё нормально крутиться и да же шума нет.