Пробовали -напрямую не работаетэлектромотор с постоянными магнитами может работать как генератор тока
-наверное БЛДЦ мотор может быть генератором для привода
другого такого-же мотора? электро-мост...
-пробовал Кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовали -напрямую не работаетэлектромотор с постоянными магнитами может работать как генератор тока
-наверное БЛДЦ мотор может быть генератором для привода
другого такого-же мотора? электро-мост...
-пробовал Кто?
Пробовали -напрямую не работает
свыше 99%,
Так и предполагали .Пробовали -напрямую не работает
А как вы предполагали он будет работать?
КПД ?я не знаю обвеатуру блдц--знаю трехфазный бесколлекторный электромотор на постоянных магнитах!!!возмите любой модельный аутрайнер и закоротив пару фаз покрутите ротор--будет эффект электрического тормоза или как в пластилине сопротивление вращению--это вырабатывает эдс --или можно подключить 3 вольтовую лампочку от фонарика к паре фаз :IMHOда будет свет--неученье тьма 😱
-а как обстоят дела с надёжностью?
Вот по этому графику получается, что под двигатель 175 л.с. при КПД электротрансмисии 0,8 (генератор 0,9 х электродвиг 0,9) на винты пойдет 140 л.с. Вполне себе вырисовывается октокоптер (6 винтов по 23 л.с. на винт) с тягой 600 кг и диаметром винтов 2.2 м. А значит габариты будут около 6х7 м
Т.к. масса ЛА, без учета фюзеляжа и винтов - 310 кг (шапка п.2.1.2.1.8.), остается еще 290 кг.
Если полезная нагрузка 150 кг, уместится ли фюзеляж в 140?
Конечно компоновка будет совсем не такой, как в шапке.... Диск? :🙂
, даже если корпус из 3 мм углепластика выходит 570 кг 😱
)
(а там, насколько мне известно немало)